注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

改变命运的良机  

2012-10-17 18:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

改变命运的良机 - 在家创业 - 在家创业

 人生你认为您永远也不会陷入绝境,那么只能证明你自己正在走向绝境的路上.如果你己经陷入了绝境,那么就证明你己经得到了上苍的垂爱和爱惜,你将会获得一次改变命运的良机.如果你己经走出了绝境,回首再看一看,你会说:"你从未发现过,自己要比自己心中想像的要伟大、要坚强,要聪明"!

       如果你己经脱离逆镜和苦暗,你会要由衷的感谢不是你的顺境,而是你的黑暗绝境.

       顺境中,你收获的仅仅是代表部份的物质财富及东西.然而你大部份时间里,你却是在不断丧失着生命中最可贵的豪迈与激情,(顺境)它只是一种时间的光阴,顺境中的及顺也是一种看不见的腐蚀剂和麻醉剂,它让你从呼啸山林的兽中之王蜕变到懒猫,让你从将军退到奴隶的转化一个过程.

        绝境仅仅是一段距离、也是一个门槛和一次洗礼,同样也是一次转折、更是一次的醒悟和升华.在绝境中你我往往会突破骨髓与血液中的糟泊和樊篱,超越与俗人甚至包括你我他及连自己所见的常规,书写连自己都不曾想过的神言活笔,所以,绝境才是你的资本、你的绝好证明.

        一个人只要不甘心平庸,哪怕是有一点点想法和思维,在把想法及思维通过方法变成现实的过程中,我们都会遇到各种各样的难题、阻力和麻烦.有人为制造的、客观存在的和偶然发生的,它都会让你感到不安与不适,更加让你感到时不予我英雄气短的无奈,会让你有穷途未路求救无门的尴尬.

        人生之所以有绝境,是因为我们要突破它、更要挑战它.身陷绝境,就不要沮咒,上苍把一辆车交给你时,他首先会让你学习驾驶,或者是让你扮演一个死于车祸的角色.只有这样,你才学会控制,学会珍惜和理解.如果你在得到这辆车之前,你诅咒或者放弃了,上苍会把那辆车收回,让你用永远不停地诅咒或者永远一无所有.

         "巴尔扎克"说:绝境,是天才的进身之阶;信徒的洗礼之水;能众的无价之宝;弱者的无底之渊.

       我认为,绝境是我们错误的结束,也是我们选择正确做法的起点.我们如果不在绝境中奋起,就在绝境中沦落.

       自古英雄多磨难.一个平凡人成为一个领域的英雄或者成为一个时代的骄子,是挫折和磨难使然,因为名人和骄子和平凡人的区别就在于,他们在逆境由抓住了逆境中背后的机遇,在绝境中创造了奇迹.而平凡人在逆境中选择了随波逐流,在绝境中选择了放弃.

       什么事情,都是成也在人败也在人.失败者并不是天生就比成功者差,而是在逆境或绝境中,成功者比失败者多坚持了一分钟,多走了一步路,多思考了若干问题.

        他山之石,可以攻玉.他人之事,我事之师.看别人的脚,我们至少少走弯路,少跌跟头,多一个想法,多一道门路,

               " 切记思过",多一次逆境,就多一次成熟:多一次绝境,就多一次机遇!

 

蚁酷创业系统--为普通人打造傻瓜式创业平台!不用东奔西跑,不必推销说服,顾客主动来敲门的事业!欢迎登录网站www.cjs88.com 索取免费手册了解!手册中有相关的介绍

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017