注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

绚丽人生,皆因奋斗  

2012-10-31 14:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给我一架足够长的梯子,我可以到达宇宙!
  
  ——题记
  

绚丽人生,皆因奋斗 - 在家创业 - 在家创业

蚁酷创业系统--为普通人打造傻瓜式创业平台!不用东奔西跑,不必推销说服,顾客主动来敲门的事业!欢迎登录网站www.cjs88.com 索取免费手册了解!手册中有相关的介绍

 
  喜欢深夜,这时的心境是平和的,适合沉思。烧一壶清茶,静静品味,耳边萦绕轻轻的音乐,很安静的样子。我们生而一无所有,死而一无所有,但这个过程却绚丽多彩。那么,漫漫人生,何以绚丽?我想说,皆因奋斗。人生,就是奋斗的历程。那么,我们因谁而奋斗不已,又为谁而坚持不懈呢?这是个值得深思的选题。
  
  生命本是一种残缺,我们要做的事情就是倾尽一生时间使之趋于完美;一辈子,我们需要圆梦,实现理想。这是一个过程,只能靠一种手段,那就是奋斗。追寻梦想和完美生活的道路上,每个人都是真心的,而真心的我们都在为了一个理由奋斗着,坚持着。我们总会有自己的理由去奋斗。有人是为了自己,有人是为了家人,有人是为了心爱的另一半,也有人只是为了能够生存下去……各有各的理由。
  
  而我想说,我是为了成就一个更好的自己而奋斗着,为了心目中的乌托邦(理想的生活和居所)而坚持着。其实,一个人只有自己强大了,才能有足够的能量去保护所有爱的人,才能为有需求的人伸出庇护的双手。年轻的我,要做的就是这样一件事情:让自己强大起来,做最好的自己!
  
  生当青春岁月,正值奋斗最佳期。而该时期却是短暂的。今时不搏,待何时?别老大徒伤悲,叹岁月蹉跎,悔当初不努力。亲爱的自己,燃烧心中的火焰,为自己而奋斗吧!
  
  58是一个神奇的网站,每天几乎都在制造奇迹,而年轻的小伙和姑娘都比任何一个奇迹更神奇。每一通电话都是充满激情,每一次于客户约见都是充满信心。每一次一如既往的坚持,奋斗都是为了自己心中的58梦。而我,只是芸芸众销售的一员,平凡,却不甘落寞。对于奇迹,我不是“不相信”,而是“不知道”。于是,我选择了“做了再说”。这个过程,我不可以“偷工减料”,只好倾尽最美好的青春好好奋斗。我还没成功,我还在路上,坚持着,坚强着。58,只是我成就一个更好的自己和寻找心目中的乌托邦的一个过程,我的路还很遥远。而我要做的是,坚持走好每一个过程,扮演好自己所有的角色,追求卓越,完善自我。只有这样,绚丽人生,才得以造就。
  
  信念,梦想,感情,其所依附的土壤必将开出糜烂的花。每一片奋斗的天空下,每一个人都会成就一个完整的自己。于是,生命变得更有趣。究竟是过程重要抑或结果?生命本是一种残缺,我们追求完美,追求一切值得的事物。于是,过程,是奋斗,成就这一切的必经之路;而结果,我们拥有了不一样的人生。而当我们合上眼的时候,我们又一无所有。尚好,尚好,这就是人生。尚好,尚好,这就是人生绚丽多彩之所在。
  
  我们应该相信:提供一架足够长的梯子,我们都可以到达宇宙。这可以是一种生存的信念,或者作为我们一生奋斗的动力,都好。至少我们相信了,我们去做了,在路上了,最后肯定可以收获我们想要的生活。
  
  正在奋斗,或者准备奋斗,抑或奋斗好长好长时间的朋友,你是基于什么缘由,为了谁,而坚持,奋斗着呢?不紧要,因为,我们都在做同一件事情。那就是:我们都在奋斗着;不紧要,我们都坚信一切都会有,幸福总会来。我们可以,一同奔赴最接近天空的地方,圆梦,实现理想。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017