注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐  

2013-01-21 13:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐 - 在家创业 - 在家创业

 

       生活就是这样,在这里失去了,往往会在那里得到回报。就好比爱情,你在这里得到了伤害,却在那个人那里得到了宠爱。
  
  人生总是很累,你现在不累,以后会更累。
  
  咖啡苦与甜不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛不在于怎么忘记,而是在于是否有勇气重新开始。
  
  你不能左右生命的长度,但你能加宽生命的宽度;你不能控制天气,但你能改变心情;你不能预知明天,但你能掌握今天;你不能改变别人,但你能展现自己的笑容。
  
  再难受又怎样、生活还要继续。现实就是这样、没有半点留情、你不争就得输.
  
  如果有来世,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
  
  要成为人,就先把自己想的不是人
  
  如果可以哭,我也不想忍;如果可以自私,我也不想退讓;如果可以懦弱,我也不想堅強;如果可以放手,我也不想繼續執著;如果可以再重新選擇愛上一個人,我還是只想再好好愛妳一次,而且這一次,我不會那麼輕易放手了,但遺憾的是人生沒有如果。
  
  人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。
  
  不要看不起任何人,某方面不如你不代表都不如你,还有。现在不如你也不代表永远不如你,说不定以后比你都强。
  
  拥有希望,也许会失望。放弃希望,却一定绝望。
  
  人生有四道题:学业、事业、爱情、家庭。总分很高才能及格,千万不要花过多的时间在某一道题上面。
  
  感激上天我所拥有的,感激上天我所没有的。
  
  放弃同样是一种选择,放弃并不是自己无能,而是因为自己有了更好的选择。有时候,放弃比坚持还需要勇气。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017