注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

所谓能耐,就是既有能力又能忍耐  

2013-11-16 12:49:33|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有一次哭泣,让人瞬间长大。
流转的时光,照一脸沧桑。来不及遗忘,来不及细数。眉毛这样短,思念那么长。爱情里只有心甘情愿做傻瓜的人,没有真正的傻瓜。在家创业Q1513602016

能看穿你三方面的人值得信任:你笑容背后的悲伤,你怒火里掩藏的善意,你沉默之下的原因。

所谓能耐,就是既有能力又能忍耐。没有能力的人做不了事,没有忍耐的人成不了事!种下能力,不一定会结果;种下忍耐,常常会有意外的收获。能力是锻炼出来的,忍耐是磨炼出来的。没有能力的忍耐是一种懦弱,没有忍耐的能力是一种危险。人生想要有所成就,就必须有“能”有“耐”。

任何事都是有可能的。所以别放弃,相信自己,你可以做到的。

很多东西,不是我要,就能得到。很多人,不是我留,就能留住。你就像指缝的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。我行走在爱的荒漠,迷失了方向;沿途的风景,只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠。时光如水,总是无言。



当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

当我们懂得爱一个人时,是情感的成熟;而当我们懂得另一个人的爱时,是爱的成熟。如果有人在喝醉的时候给我打来电话 哪怕他说着一大堆不着边际的话语 哪怕他吵醒了我的好梦 我还是会静静的听他说完 因为 我知道 我对他来说是个很重要的存在。

逆风的地方,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。

为了自己想过的生活,勇于放弃一些东西。这个世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。若要自由,就得牺牲安全。若要闲散,就不能获得别人评价中的成就。若要愉悦,就无需计较身边人给予的态度。若要前行,就得离开你现在停留的地方。

所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。

时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。有时候人之所以哭,不是因为软弱,而是因为坚强了太久。

人的不幸在于他们不想走自己那条路,总想过别人的桥。

宁可让别人觉得我快乐得没心没肺 ,也不愿意让自己看起来楚楚可怜。爱情中,有一个爱的深的,脾气会变得越来越好;被爱的,会越来越娇宠,有恃无恐。爱情中,一个人对你好,另一个人要懂得他对你的好。

无论现实多么喧嚣,在内心总有一片自留地,那里生长着美好。

谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你的生命中,却是由你自己决定。不联系,是因为你的冷漠伤到我,不主动,是因为我根本感动不了你。

做回你自己,永远都不晚。

那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。不管你觉得自己多么平凡简单,将来总会遇到那么一个人,他/他觉得你就是地球上现存的最完美。

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017