注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

宇宙的真实面目  

2013-02-27 08:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在很久很久以前,宇宙的最初,是空空荡荡的,和一个宇宙核存在,这个宇宙核,我称之为“宇宙本源”,当然那你也可以叫它上帝、佛主,但叫“宇宙本源”我感觉更贴切些,也没有什么宗教的色彩。“宇宙本源”一团高频的能量团,发出炽热的白光,里面舒服、祥和、一片宁静,高频的能量团具有这样的特质。
这样存在了依旧很久很久以后,有一天,高频能量里衰减或者说突变出了一些较低频的能量,然后开始有了一些所谓的“思想”,这些思想在问“我们是谁?”“我们在哪里?”“我们在这里做什么?”......
作为本源,它内心里只有一片的慈爱,这些“思想”都是它的孩子,也是它的一部分,既然有那么多的问题,既然有那么多的想法,于是本源选择了“轰~~~”的一声爆炸,创化出一个新的宇宙,来成全自己,或者说是这些孩子们的体验。
能量团爆炸以后,就分裂成了无数的碎片,并且降低到不同的频率,不同频率的能量团就呈现出各种不同的状态,有一些接近本源的频率,呈现出炽热的白光;有一些是光的形态,但不那么炽热,呈现出温暖的淡黄色;频率再往下降,就形成了水,大原子核的物质,小原子核的物质...... 然后这些各种频率的物质也好,光体也好,通过各种组合方式,形成了最初的新宇宙。
光体是不会消亡的,但它必须通过物质的躯壳来体验所有的一切,来寻找答案,宇宙开创之初的物质躯壳有很多的呈现方式:有水形成的,有声波形成的,有植物层面...... 最后发展出现在的肉体层面,有人类的肉体躯壳,动物的肉体躯壳等等,光体进入了各种的躯壳之内,才真正赋予躯壳以生命,开始体验的旅程。
体验的旅程非常的丰富,有很多色彩:有黑、白、黄、绿...... 有很多声音:优美的音乐、吵杂、噪音...... 有很多物质影像:星球、土地、水、光、植物、矿物、...... 有很多经历:生、灭、创造,毁坏、有分有合...... 这些色彩、声音、影像、经历,它们常常是成对的、“二元”的存在,就像是黑与白、优美与嘈杂、规则与不规则...... 它们本身只是“二元”相对的存在,但是并不“对立”, 只是为了丰富光体的体验而存在。
因为光体是属于较高频能量,当它需要体验的时候,就会寻找躯壳完成体验,而躯壳的能量频率相对光体较低,往往需要光体降低自己的频率以适应躯壳,进入躯壳以后,因为躯壳的局限,光体又会失去一部分高频能量才拥有的能力。身在躯壳里的光体由于感官的局限,不能感知到宇宙整体实相,也没办法记起自己曾经是本源的一部分,他只能体会局部的色彩、声音、影像、经历,把本该是完美、完整、合一的感知割裂来理解,比如色彩中的黑与白,经历中的分与合,躯壳里的光体看不到黑与白是一整个光的色阶的头尾部分,分与合是某个阶段过程的一部分,其实是头尾相连的不断循环的过程,当他割裂开来理解,他就会把“二元相对”存在的事物,就变成了“二元对立”存在的事物。
最初始体验中的“二元对立”,引发了光体的某些情绪,比如恐惧、爱、恨、苦恼、担忧...... 这些情绪的本质也是能量,根据宇宙能量守恒原理,情绪若没有被很好的释放或者转化,它就永远存在。带着情绪的光体会逐步形成自己独特的“滤网”(就像是有色眼镜),本来就已经局限了的感知,通过滤网加工以后,使得“对立”进一步的激化,引发更多的情绪,使得光体的能量频率非常的不稳定。经过了亿万年,有些光体的频率比最初体验前下降了太多,以至于完全迷失在体验中,只能够随着躯壳的一次次生灭,一次次随波逐流的更换躯壳。
上一篇说到宇宙是有各种的能量团构成的,包括所有的光体,所有的物质现象,只是频率高低不同,地球上所有的光体频率从3级到10级不等。(这个等级是我自己分的,大家就当作大概的数值来看,不要纠结于数字本身。)地球的频率在物质频率里处在3-4级之间。(同上,不要纠结数字本身)虽然说光体频率和物质频率的分等标准不一样,但大家可以大致的理解说,高等级的光体可以向比它低等级的物质肉体、物质世界兼容就可以了。
下面我讲讲宇宙全息图的概念,我尽量描述,尽量简洁,但语言能力有限,如果对此有任何的问题,欢迎留言。
先讲讲时间的概念,在我们大脑理解的范围,看时钟从1点到12点,有一个阶段性的感觉,其实我们对时间的定义是相对于物质运动和变化来说的,试想一下,如果你处在一个空间里,所有的东西都是静止的,包括你的身体、呼吸、心脏的跳动、还有你身体细胞的变化衰老都静止了,时间感还存在吗?正是因为所有的物质现象在我们的感知系统里是运动着和变化着的,所以让我们产生了时间的错觉。
先举一个例子让大家感受一下:现在的电影,是一个个静止的画面连贯起来的,当每秒钟超过12帧的时候,眼睛就会认为画面里的人物是运动的,这就是肉体感官的局限造成的。而这样的运动,故事情节的变化,让我们感觉到了时间,比如一部电影90分钟---120分钟左右。
放到整个宇宙来说,当宇宙本源大爆炸的那一刹那,形成了一幅宇宙全息图,这幅图是有几兆兆......(无法估量)的信息图组成,这些信息图,大的方面包括整个宇宙演化的进程,小的包括每一个光体的体验过程,全部都以信息图,信息流的形式存在在宇宙里。当我们接通了属于我们自己的信息图,并且把它连贯起来,然后就像身处在一个电影里一样,感觉到自己在运动,感觉到宇宙的星球在运动。感觉到了时间的存在。实际上,宇宙的实相是:时间并不存在,宇宙全息图是一直存在、并同时存在。
举个例子来帮助大家理解:
经常听朋友讲起说,做梦有时会梦到未来还没有发生的事情,可能当时没有印象,可是当到了某个地方、遇到某个人,那种熟悉的感觉就会迎面而来,忽然想起,之前好像梦到过。这个现象大家可能都有吧?如果说时间存在,并且是线性的,一个人是绝对不可能接受到还没有出现的信息的。如果从宇宙全息图的角度来看,不管从我们的感官角度理解,是过去的,还是未来的,其实是一直存在并同时存在的。而我们睡眠的时候无意识接通了那一部分的信息,于是就看见了未来。
为什么我们能够接受到信息,或者说为什么宇宙全息图跟我们相关的部分会流经我们,让我们接收到?接下来再引入一个概念:能量频率共振。
宇宙是由各种不同频率的能量组成的,信息流也不例外,就像是电波信号一样,当我们把收音机调频在某个频率的时候,那个频率的电波信号就被收音机接收到了。我们每个光体都有自己独特的能量频率,所以我们会接收到属于我们频率的那一部分信息图。并且,如果我们能够调整自己的频率,与他人的能量频率产生共振,我们甚至能够接收到属于别人的信息图。
比如双胞胎之间的心电感应,感情很好的夫妻之间,甚至两个非常要好的朋友之间,当两个人非常亲密,频率就会自然的非常接近,对对方的信息会存在感知现象。可能通过身体感觉来呈现(比如同时头痛),可能是情绪的共鸣(比如同时很低落),也可能在梦境里面梦见对方等等。当然这样的能量频率共振是属于无意识状态下的,自己并不能够控制。
但如果有光体能够控制,能够随意的调整自己的能量频率来接收信息图,那么这个光体将无所不知、无所不觉。通常能量等级越高的光体,越能够自如的调整自己的频率去接收它需要的信息图。
现在我们用宇宙全息图的理念来理解一下命运,和命运是否能够改变的问题:
宇宙本源提供的宇宙全息图里,描述了你能想象的和不能想象到的所有的体验、所有的可能。如果,我的能量频率不变,那么我只能吸引到同频率的信息图,当我把所有信息图串联起来,就形成了我的“命运”。但如果,我提升了自己的能量频率,那么我就会吸引到跟之前不同的频率的信息图,重新串联,形成了另一个“命运”。不管光体是选择了那种样子的躯壳来体验,所有这些“命运”在宇宙全息图里是接近无限可能的。一切都在于你如何改变、提升、控制自己的能量频率。
这里结合深层沟通的一些个案现象来举例理解:
有不少人回溯到前世,是同一个人,比如唐太宗啊,朱元璋啊,奇怪不奇怪?从宇宙全息图的角度来看,很正常,只是光体接收了宇宙全息图里关于这个人物的部分,串联起来,形成了体验。甲光体想体验就接通体验,乙光体想体验也接通然后体验。有点像现在的电脑游戏,进入游戏,你可以选择做什么角色,别人也可以。唯一不同的是,同样的体验给不同光体带来的挂碍是不一样的。
有个案,听沟通师说:“离开这个事件点,往更早的时间去看看有没有发生过类似的事件?”结果本来已经回溯到中国的秦朝了,往更早去,却到了18世纪的欧洲。是个案记忆混乱了吗?同样从宇宙全息图的角度来看,时间是不存在的,过去、未来的剧本同时存在,那我体验完秦朝的某个人物,然后想体验一下18世纪欧洲的某个人物,可以吗?完全可以。
三 提升与回归
在讲到光体的提升和回归之前,在这里补充一个关于物质世界和物质肉体的知识,很多书上有讲过,我认为比较重要,在这里我用我自己的语言来描述一下。
从量子物理学的角度来说,我们知道至少地球上所有的物质都是由“原子”组成,原子又由电子和原子核组成,如果把原子的大小比作是一个足球场那么大,那么原子核只有一个棒球那么大,而电子可以小到忽略不计。原子内部的空间大部分是“空”的,而不是充满的实体;原子核再细分,可以分为中子和质子,再分还可以分出夸克,它们之间也有很大的空间是“空”的。所以闭上眼睛想象一下,一个物质,其实是由小得肉眼都看不见的细小颗粒(夸克的数量级是10的-18次方)和浩大的“空”间构成。从这个角度上,我们可以了解佛学中常说的“空”大致是一个什么概念。
肉体,平常我们认为最小的组成部分是细胞,再往下分,是有机物和无机物组成,再分是元素的粒子,比如氮、氢、氧,再分下去,又会到了原子的层面。然后就会发现,肉体也是“空”的。为什么眼睛觉得是实体呢?依旧是人类眼睛的局限性造成的,我想这个大家应该都能够理解。
为什么物质也是能量的表达形式呢?我只能说物质相对于光体来说是比较低频的能量,物质能量也还有分不同的等级。能力有限,无法再细解释了(我这里说的“能量”其实比物理学里面定义的“能量”范围要广),就引用百度百科里面的一段话,让大家大致的感受一下吧:
“科学界已证明:反物质与正物质发生碰撞将会100%地完全湮灭,转化成能量。数据表明,即使是原子弹爆炸,也只有2%的物质完全转化成能量。为此,逆向思维使我们开始考虑一个问题:这个过程是否可以反过来——即能量分裂成正物质和反物质?所以,当我们再次回过头来考虑“构成宇宙的三种元素”这个问题是,将会更系统化、更精准确切成“时间、空间、能量”,而不再是“时间、空间、物质”。我们错误的认为“能量也属于物质”,倒不如说是“其实物质属于能量”,对,就是这样的思维方式:物质的确属于能量。”
(要提一下,下面的片段是写给想提升和回归的人的。如果你觉得这样的体验很好很棒~~~ 那可以继续体验,宇宙实际上是没有时间的,你的光体也从来不会消亡,你想怎么体验就怎么体验,完全没有问题。)
那我们该如何提升和回归?
首先先总结一下,我们都是宇宙本源的一部分——光体,我们是能量的存在,拥有不同的频率,物质宇宙也是能量存在方式之一,我们在同样是能量存在的躯壳中体验,我们的体验是选择通过连结宇宙全息图里与我们相关频率的片段连贯而成。我们在地球的体验中,因为肉体的局限,对感知的世界形成二元对立的想法,因此引发了一系列的情绪负荷,这些情绪负荷与原来的光体相叠加又产生了新的频率,继续吸引全息图里的片段继续体验。
有些书里的人的存有分有4、5个层面,在这里我只是根据我自己的体验简单的分为三个层面,第一个物质外壳:肉体层面;第二个灵魂层面:光体层面;第三个由于体验产生的情绪负荷:负能量层面。
情绪负荷就像是带在光体上的携带的垃圾篓,负荷越多,光体的频率就越低,越不通透,感知就越局限、越片面,从而吸引到同频率的宇宙信息图继续体验,就更加落入到情绪当中,产生更多的情绪负荷。(佛学里面把这种情绪负荷叫“业”“业种”)
要想恢复光体的本来频率、本来面目,就需要双管齐下,消除情绪负荷和提高光体能量及其频率。
消除情绪负荷,在我写的《情绪的追究》系列里面已经提到了一些自助的方法,但是一些深的、久远的情绪负荷,如果没有任何的方法,确实是很难释放的。我个人精力、缘分有限,没有办法把现有的办法都研究一遍,就现阶段对我来说,深层沟通的方法是最有针对性的,不仅可以释放今生的情绪负荷,还可以将所有体验过程中具体事件引发的负荷统统有针对性的处理。其它的方法,比如说灵性舞蹈啊,家排啊,催眠啊,还有我的博文《清理自己的三大力量》里提到的“忏悔、感恩、宽恕”三大力量——“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你。”都有一定的效果,在这里我也不去做各种方法的比较,大家随“心”随缘去自己选择。
提高光体的能量和频率,有两个方法:打坐(静坐的瑜伽,禅定)、培养爱心。
打坐提高频率通常有两个面向:第一调动光体自带的本源能量,这部分能量在光体进入肉体之前降低频率的过程中休眠了;第二连通宇宙能量(宇宙本源的能量),这部分能量是纯净高频的。
为什么说培养爱心也是提高光体能量和频率的方法?因为宇宙最高准则是“爱”,无私大爱,这种爱是具有很高频能量的。这就是为什么有一些不曾打坐,没有文化,只是有信仰的老人,可以到达一种返老还童,或者说死后能烧出舍利子的状态?因为他们的“爱”非常非常的具足,对于万事万物,他们都有一种慈悲的心在对待。他们是能量非常高频的人。培养爱心的方法:放生啊、施舍啊、行善啊(说好话、做好事)、尽量的去爱护身边的每一个人啊,在内心里常常默念“我爱你”,很多很多方法,大家可以自选。
消除情绪负荷,自然就会提高光体频率。所以这些方法也都是相辅相成的。比如合一,它在巨大能量提高频率的同时,也可以把情绪负荷给震荡出来;比如深层沟通,清理完情绪负荷以后,光体会很自然的跟宇宙连结,和高频连结;比如念“对不起,请原谅,谢谢你,我爱你”,可以清理负荷和提高频率一起进行......
通常能量等级越高的光体,越能够自如的调整自己的频率去接收它需要的信息图。所以当光体频率越高,对自己体验的掌控能力就越强,可以“明明白白”的体验,明明白白的回归。这里面,当然也包括“心想事成”咯。
无论体验中,提升中,回归中,发生什么样的问题。都请记住:我们都是本源的一部分,很多书里叫本源为神,所以我们也是神的一部分。只要我们有意识的要和它连结,它会非常慈悲的来帮助我们,所以我们并不孤单~~~~~~它深爱着我们~~~~~ 
回归的路可以很长,也可以很短,如果你能体会到宇宙的“空相”,如果你能体会到我们就是神,如果你能体会到“二”是“一”的时候,当下我们就回归了。这里面只有一个问题,就是必须我们亲自经验过,这些文字才能从大脑中的理论上升到觉醒的状态。就像八关说:“头脑不是我的,意识不是我的,身体不是我的”,如果没有亲自经验过被击倒的状态,很难从光体层面上真正体会到。就像很多佛弟子会说法,说空,但是却没有经验过“空”的状态,还只是停留在理论层面上了。

帮助百万人在家创业让你立即点击享受下面人生精彩的旅程

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017