注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

只要努力打拼 人生就会精彩  

2013-02-28 10:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要努力打拼 人生就会精彩 - 在家创业 - 在家创业

 

尤利乌斯.马吉出生在苏黎世郊区的一个贫困的农家。他对童年和少年最深的记忆便是清贫,无法形容的清贫,让一家人似乎永远都看不到希望。异常窘迫的家境,让他没有读完初中,便开始了艰难的打工人>生。

  然而,多年过去了,他惟一的特长只是像父亲那样磨面粉。父亲曾悲哀地对他说:“你这辈子就是磨面粉的命了。”

  马吉不甘心地回答父亲:“不,我不会一辈子迈着沉重的步子,一圈圈地推着两扇磨。”

  父亲无奈地叹息:“那你还想怎样?多少人都这样对付着过日子,难道你还能从这两扇石磨上磨出什么希望来?”

  “别人是别人,我就是要磨出一份我想要的生活。”马吉的眼里闪射着热切期待的光芒。

  他绞尽脑汁地想了许多改变状况的门路,结果却遭遇了一次又一次的失败。父亲撒手而去时,留给他的惟一遗产便是那两扇简陋的磨盘。

  望着那转了无数圈的磨道,望着那两扇默默无言的磨盘,不服输的马吉又在思索着走出窘境的途径。

  苦心人,天不负。20岁那年的一天,马吉偶尔从朋友舒勒医生那里得知――干蔬菜不会损失营养成分。于是他想:若将干蔬菜和豆类放在一起磨,一定会磨出营养丰富的汤料,那样,岂不可以让那些家庭主妇们熬汤更快捷、更方便一些?

  说干就干,他立刻借钱购置了干燥机和搅拌机等设备,开始磨自己想象中的那种汤料。就这样,一个灵感加上果断的行动,马吉很快便赢得了难以想象的成功――在很短的时间内,他便磨出了最早的速溶汤料。产品一投放市场,便大受顾客的欢迎。因为用他的汤料,只需5分钟即可以做出一盆营养丰富的香汤。备受鼓舞的马吉再接再厉,到1886年,他陆续开发出数十种袋装速溶汤料,产品迅速畅销欧洲。

  然而,马吉仍不满足,他的眼睛继续紧紧盯着那两扇磨盘,思索着接下来该磨出什么样的新产品。经过反反复复地试验,1890年,他终于磨出了可以改变沙拉、凉菜、鱼肉、汤和配菜味道的万能调味粉。后来,他又磨出了十分畅销的浓缩食品。到1901年,他已是拥有超过亿元资产的大型跨国公司的老板。

       不用东奔西跑,不必推销说服,无需经验口才,可以令顾客主动来敲门的事业

我还是暂时收起幻想的翅膀,让你立即点击索取免费致富手册享受下面人生精彩的旅程……

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017