注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善心汇-和天下

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

两种老公,两种人生。(女人该看,男生更该看)  

2013-03-17 11:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两种老公,两种人生。(女人该看,男生更该看) - 在家创业 - 在家创业

 

两种老公,两种人生。(女人该看A:她:“老公。帮我接杯水呗。”
  他:“石头剪子布。谁输了谁去。”
  她:“算了。我自己去吧。”
B:他们坐在一起看韩剧。她起身。他问“干吗去?”
  她:“去接杯水。”
  他:“你坐这看吧。我去给你接。”
女人要求不高,她对男人唯一的要求就是“疼她”,你可以什么都没有,只要你疼她,她就有足够的勇气把自己的下半辈子交给你。
A:他晚上下班。给她打电话“宝贝儿。我晚上和朋友出去吃饭。”
  她:“你不是答应我陪我逛街的吗?”
  他:“改天吧!”
  她默默地流泪。为什么每次都是这样?
B:他下班的时候打电话给她:“亲爱的。别人给我一张奥运会的票。巴西队啊!一会儿我去
  看球了啊。”
  她:“哦。这样啊。好吧。”
  他:“怎么不高兴了?”
  她:“你忘了。上周说好今天我朋友和她男朋友请我俩吃饭啊。”
  他:“哎呀。对不起亲爱的。我忘记了。那我把票给别人吧。我陪你去吃饭。”
  她:“不要了。吃饭可以改天。或者你先去看。我们等你。”
  他:“那不行。答应你的事情必须得做到。再说你自己跟他俩在一起像电灯泡似的。你肯定不舒服啊”
  她:“没事……”
  没等她说完,他很强势的告诉她“好了,听我的,你收拾一下,我一会儿去接你。”
其实女人不是不懂事,只是她需要碰上一个懂事的男人,其实情侣之间是可以互相的。
A:他:“我晚上出去吃饭了啊。”
  她:“几点回家?”
  他:“九点之前肯定回家。”
  九点半,她:“你怎么还不回来啊?”
  他:“十点。肯定回家。”
  十一点。十二点。一点。两点……
  后来,她不再打电话催他,因为她知道,对于不守承诺的男人,一切“肯定”都是“未必”。
B:他:“我晚上出去吃饭。九点之前肯定结束。然后我俩去看电影。”
  她:“你能那么快就结束吗?”
  他:“放心吧。我答应你了就一定能!”
  快到九点的时候。他:“收拾一下吧。我马上就到你家了”
信任,是在一件一件小事中建立起来的。
A:她生理期。身体不舒服。顶着疼痛洗衣服。收拾屋子。
  他坐在电脑前面玩网络游戏。
  她干完活。躺在床上。长出了一口气。
  他看了她一眼:“宝贝儿。辛苦了!”然后转过头。继续玩他的游戏。
B:她生理期。很难受。起身准备洗衣服。
  他拽住她:“你去床上躺着。我来!”
  她:“你会做家务吗?你自己洗过衣服吗?”
  他:“不会做可以学着做啊。以后你身体不舒服的时候。我当然得独挡一面!”
  女人需要的不只是甜言蜜语,哄她几句,她也许会给你一个微笑,但是实实在在的呵护,她会对你一辈子的感恩,并且会回报给你一个温暖的家。
 
A:她给他拿了一包榛子。然后她去洗衣服。
  回来的时候。榛子已经被他吃得所剩无几。
B:她拿给他一包榛子。然后自己去收拾屋子。
  回来的时候。她看见电脑前面放了一堆剥好的榛子仁。
女人很感性。她炫耀你对她的体贴,就好像炫耀克拉钻一样。这么廉价的买卖,用一点心思就能收获无比的财富。
A:他说:“你是最好的。”
  她问:“我哪好?”
  他:“学历高、能力强、长得漂亮、对我又这么好。”
  她笑了。
B:他:“你是我所遇到最好的女孩儿。”
  她:“我哪好?”
  他:“你对身边的每个人都很友善、很无私、对人对生活总是很感恩、一个人有一颗善良的心、会让周围的人感觉到温暖,你是我见过最善良的女孩儿,伤害你的人都应该下地狱!”
  她哭了。
一个人,是因为你对他好,所以觉得你好。
一个人,是因为懂得你的好,所以想要对你好。
幸福的恋人,首先应该是一对彼此欣赏的知己

 

不用东奔西跑,不必推销说服,无需经验口才,可以令顾客主动来敲门的事业

我还是暂时收起幻想的翅膀:让你立即点击索取免费致富手册享受下面人生精彩的旅程……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017