注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐
GACHA精选

笑看人生,守得云开。  

2013-03-19 08:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

笑看人生,守得云开。 - 在家创业 - 在家创业

  

       1、无论生活多么不顺,事业多么坎珂,情路多么不畅,雨过总会天晴,痛过总会开怀,世间事莫过如此,你还有什么可担心呢?坚强的女人会笑看人生,守得云开。
  
  2、人若想得到快乐,就要宽容,人若想寻求烦脑,只需损人。人生种种烦脑,多是因为恕已而不恕人。一味贬人,无处不是荆天棘地,一味损人,无处不是阴云淫雨。经常责己,何处不是春风,宽以待人,无处不是和风霄月。人生的进步与失败,源于深深的自责;人生的退步与失败,源于恶意的贬损。‘长于自检,短于责人’是人生成功的秘诀。
  
  3、‘我’字当头,烦恼不断,多尊重别人;要学会经常赞赏别人,谁都希望得到别人的赞赏;凡事要留有余地,话不说绝,事不做绝;勤俭绩蓄,细水长流以防不测;
  
  4、笑话别人之前,先检查自己,人人都有可笑之处;不要过于计较别人,无端的评价,没有一幅画是不被别人评价的,没有一个人是不被别人指责的;
  
  5、别让人生烦恼,重淡今天的快乐,享受每一天;多找对方共同点,给予一个温暖的微笑,常能换得肯定的答复;
  
  6、别总是自己跟自己过不去,学会欣赏自己,自己给自己一脸微笑,学会行找愉悦的心情,何愁没有人生的快乐呢。
  
  7、把自己的主观意志强加于人,以自己的威信强使自已的命令,以自己的固执继续自己的错误,不要以自我为中心。
  
  8、相互对抗不如相互合作,人往往在别人的反对声得到烦脑,又在别人的支持声中得到快乐。
  
  9、不张扬别人之短,谁都希望自己比别人聪明一些,谁都不愿意看到自己的失败,要知道,失误总是难免的,为别人遮丑也是一种美德。
  
  10、沉默能省去许多烦恼,越是当自己滔滔不绝的时侯,自己的遇蠢越会暴露无遗,越是当自己洗耳恭听的时侯,自己的智慧越会不断增长,应多听少说。

   

不用东奔西跑,不必推销说服,无需经验口才,可以令顾客主动来敲门的事业

 

我还是暂时收起幻想的翅膀:让你立即点击索取免费致富手册享受下面人生精彩的旅程……

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017