注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

信念的力量  

2013-03-20 09:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 信念的力量 - 在家创业 - 在家创业
 
两个旅行中的天使,到一个富有的家庭借宿。这家人,对他们并不友好,并且拒绝让他们在舒适的客人卧室过夜,而是,在冰冷的地下室,给他们找了一个角落。当他们铺床时,较老的天使,发现墙上有一个洞,就顺手把它修补好了。年轻的天使问为什么,老天使答到:“有些事并不象它看上去那样。”
  
  第二晚,两人,又到了一个非常贫穷的农家借宿。主人夫妇俩,对他们非常热情,把仅有的一点点食物,拿出来款待客人,然后,又让出自己的床铺给两个天使。第二天一早,两个天使,发现农夫和他的妻子在哭泣,他们唯一的生活来源——一头奶牛死了。年轻的天使,非常愤怒,他质问老天使为什么会这样,第一个家庭什么都有,老天使,还帮助他们修补墙洞,第二个家庭,尽管如此贫穷还是热情款待客人,而老天使却没有阻止奶牛的死亡。
  
  “有些事并不象它看上去那样。”老天使答道,“当我们在地下室过夜时,我从墙洞看到墙里面堆满了金块。因为主人被贪欲所迷惑,不愿意分享他的财富,所以,我把墙洞填上了。昨天晚上,死亡之神,来召唤农夫的妻子,我让奶牛代替了她。所以,有些事并不象它看上去那样。
  
  有些时候,事情的表面,并不是它实际应该的样子。如果你有信念,你只需要坚信,付出总会得到回报。你可能不会发现,直到后来,你就一定会明白的。
  
  人是为什么而活?又是什么在支撑着人们努力奋发?其实,这不过就是两个字——信念。
  
  信念的力量是伟大的,它支持着人们生活,催促着人们奋斗,推动着人们进步,正是它,创造了世界上一个又一个的奇迹。

不用东奔西跑,不必推销说服,无需经验口才,可以令顾客主动来敲门的事业


我还是暂时收起幻想的翅膀让你立即点击索取免费致富手册享受下面人生精彩的旅程……


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017