注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

留一份沉默给自己  

2013-04-17 09:51:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留一份沉默给自己 - 在家创业 - 在家创业
 

沉默是一种境界,是一种面对厄运处惊不变的坦然和镇定,是一种无所畏惧的宁静和自信.
  诺大的世界,终究有一块地方是属于你的,没有哪一个人能代替你特定的生命位置.

  留一份沉默给自己,即使有人在说你坏话,你也大可不必反唇相讥暴跳歇斯底里,对于一个心灵纯洁有修养的人来说,流言永远是苍白无力的.因为无论流言有多么坚硬,也是一块迟早要风化的石头,事实会在最关键的时候为你站出来作证.

  在别人指点江山激扬文字时,默默地坐下来读一本心爱的书;在别人沉迷于灯红酒绿狂歌劲舞时,关起门听一首柔和的钢琴曲,让那和谐的曲调从心间温柔地抚过;在别人高谈阔论时,守着自己窗内的世界给朋友回一封简短的信,相信自己的真诚足以抚慰一颗孤寂的心.

留一份沉默给自己 - 在家创业 - 在家创业
 
 
  思想乱了,需要梳理;灵魂蒙蔽了,需要洗涤;头脑嘈杂了需要静寂.而沉默可以在不知不觉中剔除我们思想中浮躁和不健康的东西.

  沉默,是一种包容一切的豁达和从容.
  沉默,是一种尘世无怨无悔的爱和投入.
  让我们留一份沉默给自己!

  不要喧哗,不要吵闹,
  没有人因为你的喧哗和吵闹而改变对你的看法。
  不要伤心,不要哭泣,
  没有人因为你的伤心和哭泣而让你事成心喜。
  不要自暴,不要自弃,
  没有人因为你的自暴和自弃而对你五体投地。
  不要自大,不要高傲,
  没有人因为你的自大和高傲而对你投去成功的选票。

  你,无须诠释什么,只要留一份沉默给自己。

  沉默,在你无聊孤寂,独想心事的时候,心中泛起一丝感情的涟漪,会让你感动不已;
  沉默,在别人高谈阔论时,你无须旁征博引,这样会显出你有内涵,你的魅力;
  沉默,在你兴奋至极,不妨拿起笔来,挥写心中的豪情志向,你会觉得生活更加有意义;
  沉默,在你失败之际,不必在乎别人的说三道四,因为你自己心里有底,下次会加倍做得更加具体。

  留一份沉默给自己,你不必理会别人怎样评论你,亮出真实的自己,在别人争名夺利时,只须澄清自己的心灵,别让浑浊的污垢沾上你。

  留一份沉默给自己,不要急着用华丽的外表装饰你自己,来显示“优秀”的你,那样会让你心底发虚。

  留一份沉默给自己,生命自有独特的美丽,属于你的不会无缘无故失去,不属于你的再强求也无无济于事。

  沉默,也会让你的生活里出现奇迹。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017