注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

微笑生活  

2013-04-21 14:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活并没有拖欠我们任何东西,至少,它给了我们生命,给了我们生存的空间。所以,没有必要总苦着脸,应对生活充满感激,充满微笑。
  
  微笑是对生活的一种态度,跟贫富、地位、处境没有必然的联系。一个富翁可能整天忧心忡忡,一个穷人可能整天心情舒畅;一位健康人可能多愁善感,一位残疾人可能坦然乐观;一位处境顺利的人可能愁眉不展,一位身处逆境的人可能面带微笑……
  
  一个人的情绪受环境的影响,这是很正常的。但你苦着脸,一副苦大仇深的样子,对处境并不会有任何的改变。相反,如果微笑着去生活,那会增加亲和力,别人更乐于跟你交往,得到的机会也会更多。
  
  只有心里有阳光的人,才能感受到现实的阳光。如果连自己都常苦着脸,那生活如何美好?生活始终是一面镜子,照到的是我们的影像。当我们哭泣时,生活在哭泣;当我们微笑时,生活也在微笑。
  
  微笑发自内心,不卑不亢,既不是对弱者的愚弄,也不是对强者的奉承。奉承时的笑容,是一种假笑,而面具是不会长久的,一旦有机会,他们便会除下面具,露出本来的面目。
  
  微笑没有目的。无论是对上司,还是对门卫,那笑容都是一样。微笑是对他人的尊重,同时是对生活的尊重。微笑是有“回报”的。人际关系就像物理学上所说的力的平衡,你怎样对别人,别人就会怎样对你。你对别人的微笑越多,别人对你的微笑也会越多

不用东奔西跑,不必推销说服,无需经验口才,可以令顾客主动来敲门的事业
我还是暂时收起幻想的翅膀:
让你立即点击索取免费致富手册享受人生精彩的旅程……
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017