注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

欲望犹如天助  

2013-05-22 10:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欲望犹如天助 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 

爱默生说过:“事物的发展会告诉我们真理,我们只需遵循它,它会给每个人以指示,只要悉心聆听,就会获得真谛。”

我们的蚁酷事业蓬勃发展,因为人们厌倦了奔波,人们对家的归属感越来越强烈,所以,居家创业成为时髦;电子商务,是当今的创业大潮流的弄潮儿,蚁酷两者都具备了,所以,蚁酷迎合了潮流,我们只需遵循它,就一定会获得成功!

这个真谛便是欲望!相信蚁酷一定会实现!我们的蚁酷村,不是画饼充饥,不是彩色的肥皂泡,它就切切实实的摆在了华西村,就等着我们去入住!我们的子孙就在那里繁衍!

这个想法,我从未告诉任何人,每天都在心里温习这个意念,一定要入住蚁酷村!

我除了上班,几乎连吃饭都在电脑跟前度过,我知道,要把炙热的欲望变成现实,经历的道路是曲折的。蚁酷创业是草根创业者的一次革命,是一次马拉松运动,我们每个人都需要热情奔放,干劲十足,谁也不许有倦怠,老人带新人,新人拉更新的人,一群有梦想的蚁族,朝着我们心中的梦想,手拉手,团抱成团,一起披荆斩棘,共同往前滚动,或许会拉下皮肉,或许会留下鲜血,但我们没有泪!因为泪是为软弱者提供的清洗液!我们目光如炬,我们不需要!

我坚信,信心加上强烈的欲望,使任何事情——不论正当与否,都能得以实现。这些道理是任何人都可以免费获得。

我们的蚁酷就是我们的生命!把所有的热情和激情都拿出来燃烧吧,照亮我们前行的路!李春芳)

创造下一个奇迹的你推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017