注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

一直善良下去,总会离幸福很近  

2013-05-25 08:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直善良下去,总会离幸福很近 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 
 
一直善良下去,总会离幸福很近
 一直善良下去,总会离幸福很近,你所给予的都会回到你身上. 不论你伤害谁,就长远来看,你都是伤害到你自己,或许你现在并没有觉知,但它 一定会绕回来。
 凡你对别人所做的,就是对自己做,这是历来最伟大的教诲。
 不管你对别人做了什么,那个真正接收 的人,并不是别人,而是你自己;同理, 当你给予他人,当你为别人付出,那个真 正获利的也不是别人,而是你自己。你给别人的,其实是给自己 。
 施人与善,广种福田,施人与恶,报应 连连。都是自己种下的,当然,也是自己 收获的。你所给予的,都会回到你身上。

 如果你对人冷淡,别人也会回以冷漠; 如果你经常批评别人,你也会接收到许多 的批评;如果你总是摆一张臭脸,没错, 别人也不会给你好脸色。所有你所给予的,都会回到你身上。套句诗人奥登( W.H.Auden)的话:“人受恶意之作弄, 必作恶以回报。”

 我们需要做的是:
 1、感恩给我们机会的人;
 2、感恩给我们智慧的人;
 3、感恩一路上陪伴我们的人。
 有些事是可以懂一辈子的,有些事要用 一辈子去懂的!

     一直善良下去,总会离幸福更近。 
创造下一个奇迹的你推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017