注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

加点盐,生活才有味  

2013-05-29 11:16:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
   雨,下了一天,时大时小。天快黑了,还没有停的意思。她坐在电脑前,漫无目的的浏览着。终于可以好好休息一下了,她心里一阵轻松。
  
  “一个镜头。”老公回来了,“你就不能休息一会儿?”
  
  “刚坐这”她分辩道,“让我看看,马上就好。”她知道老公想斗地主。只要一下班,他就赖在电脑前,不是斗地主就是下棋。她就纳闷了,没完没了的玩,有啥可玩的?
  
  “晚上吃面条吧?”她问。
  
  “不是还有饺子吗?”
加点盐,生活才有味 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 
  
  “拿咱就吃饺子,喝米粥。”她头也不抬,继续玩她的电脑。
  
  百忙中,她以百米冲刺的速度,熬上米粥,继续在网海中浏览。她忘了,那边还有一个人火急火燎的等着呢!
  
  “吃面条吧!”声音里充满了火药味。
  
  “坏了,老公等急了。”她站起来,“我说吃面条吧,你说不吃,这不?我熬上米粥了,你又要吃面条,早干嘛了?”
  
  “那你自己吃吧!”老公气冲冲的说。
  
  “我买面条去!”她忍了又忍,脸一下子拉了下来.
  
  “甭买了。”老公看她不高兴了,妥协了。
  
  她赌气买回一包面条,重重的摔在桌上。
  
  “不是说不买了了吗”老公有点底气不足。
  
  “都成你说的了,我说吃面条吧,你说不吃,这不,饭快做好了,你又要吃面条,面条买回来了,你又说没让买,你到底想咋样?”她终于发作了。并且有点竭斯底里。电饭锅的插销也拔了,“啥都别吃了!”气呼呼的坐在一边。
  
  天慢慢黑了下来。空气好像凝固了,谁也不说话。可想而知,晚饭谁都没吃。
  
  她躺在床上,手里拿着一本书。不一会儿就融进了书里面。
  
  他呢?地主照斗不误。没脸没皮的。
  
  夜里,一张被子你扯过来,他拽过去,背对背,谁都不理谁。老朝着一面睡,那叫一个累。她有点后悔了,一张笑脸,一句温柔的话语,也许就是另一个局面,何必呢?这不是自找最受吗?
  
  早上醒来,她看看表,7点,老公还没醒来的意思(其实早已醒了),她也继续睡(哪还睡得着啊)。不一会儿,老公起床了,太阳从西边出来了?这可是破天荒第一次,平时可是喊死不起的啊!
  
  她闭着眼睛,继续睡她的,心里却在偷笑。
  

  门开了,“吃饭了,吃饭了。”老公喊道,“别装了,赶紧起来吃饭。”可她就是不醒。
  
  等老公出去了,她一骨碌爬起来,刷牙洗脸,东磨磨西蹭蹭,就是不吃饭。
  
  “我走了啊,赶紧吃你的饭。”
  
  她看老公上班走了,急忙端起饭碗,狼吞虎咽的吃了起来。
  作者:金色女子

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017