注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

写得极好的文字,与你分享  

2013-05-05 10:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写得极好的文字,与你分享 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!

 

读到这样的文字,写得极好,与你分享:
        
(一)梁实秋说:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。
(二)海明威说:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。
(三)三毛说:如果有来生,要做一棵树,站成永 恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详, 一半在空中飞扬;一半散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
(四)顾漫说:一个笑就击败了一辈子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。
(五)毕淑敏说:优等的心,不必华丽,但必须坚固。
(六)七堇年说:人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来。
(七)七堇年说:幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。
(八)徐志摩说:走着走着, 就散了, 回忆都淡了;看着看着, 就累了, 星光也暗了;听着听着, 就醒了, 开始埋怨了;回头发现, 你不见了, 突然我乱了。
(九)徐志摩说:一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。
(十)朱德庸说:人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。
(十一)顾城说:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。
(十二)春上春树说:哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。
(十三)徐志摩说:如果真相是种伤害, 请选择谎言。 如果谎言是一种伤害, 请选择沉默。如果沉默是一种伤害, 请选择离开。
(十四)春上春树说:如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧的不爱我。你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。
(十五)海子说:生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。
(十六)席慕容说:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。
(十七)余秋雨说:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。
(十八)沈从文说:我明白你会来,所以我等。

 

 

写得极好的文字,与你分享 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017