注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

智者过好每一天,愚者浪费好时光  

2013-05-08 09:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智者过好每一天,愚者浪费好时光 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 

无数的事例都在向我们证明,每天花一小时干您想干的任何事情吧,这有助于挖掘出您身上的潜在能力,使心灵更美,生活更有情趣,生命更有意义。
  
  同智者的合理安排时间相比,愚者总是把时间浪费在拖拉或做毫无意义的工作上去了。
  
  小王大学毕业后,为了找一份“理想”的工作而四处奔波,他先到一家电器公司做销售,干了仅两个月,便觉得工作无聊又太出力,于是便辞职不干了,转到一家报社当编辑,勉强干了半年,便又跳槽了……就这样,五年来,他不知换了多少样工作,他的同学有的成了个体老板,有的成了大公司的总经理,而他还在忙忙碌碌地寻找工作,当朋友们问他近来过得怎样,小王总是说:“挺忙的。”几年来,他确定忙得焦头烂额,顾不得找女朋友,但他究竟忙的什么,连他自己也说不清,其实,他是把时间都浪费在毫无意义的事情上了。最后弄得自己“竹篮打水——一场空”。
  
  我们要快乐地生活和工作,就要珍惜时间,像智者那样努力过好每一天,不让时间白白地浪费掉,就让快乐计划作为我们的行动计划吧!
  
  只为今天,我要很快乐。快乐来自内心,而不是存在于外界。
  
  只为今天,我要让自己适应一切,而不去试着让一切适应我的欲望,我要以这种态度接受我的家庭、我的事业和运气。
  
  只为今天,我要爱护我的身体。我要多加运动,善于照顾,善于珍惜,不损伤它,不忽视它,使它成为我争取成功的好基础。
  
  只为今天,我要加强我的思考。我要学一些有用的东西,不要做一个胡思乱想的人,我要看一些需要思考、更需要集中精力才能看的书。
  
  只为今天,我要用三件事来锻炼我的灵魂:我要为别人做一件好事,不需要别人知道;我还要做两件我并不想做的事,只是为了锤炼自己。
  
  只为今天,我要做个讨人喜欢的人,外表要尽量修饰,衣着要尽量合体,说话幽默,行动优雅,丝毫不在乎别人的毁誉。对任何事都不挑毛病,也不干涉或教训别人。
  
  只为今天,我要试着只考虑怎样度过今天,而不把我一生的问题都在一次解决。
  
  只为今天,我要定下一个计划,我要写下每个钟点该做些什么事,并在每天要给自己留下安静的半个钟头,让自己充满轻松和希望
  
  只为今天,我要心中毫无惧怕。尤其是,我不要怕快乐,我要去欣赏美的一切,去爱,去相信我爱的那些人会爱我。
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017