注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

.如何使自己成为男人“离不开”的女人  

2013-06-25 13:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如何使自己成为男人离不开的女人?
 
    满意答案:想做男人离不开的女人就必须
自己修炼,这个世界上只你才是那个主导别人如何对待你的人。男人对待爱情的态度和出发点千差万别,爱什么样的男人取决于你遇到什么样的男人,遇到什么样的男人完全取决于你在社会中的角色,想获得一个男人纯粹的爱情,你必须有全身心专情的爱,那么你必须修炼成妖。

.如何使自己成为男人“离不开”的女人 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 
 
 
    1.说外貌不重要的男人都是伪君子,女人切记以貌取人是亘古不变的常理。自古让男人五迷三道的女人都是姿色出众的。而人与人接触第一意识便是对外貌的感官刺激映射给大脑再输送给心脏,荷尔蒙也是跟在这个顺序后面的。所以说外貌不重要的男人都是伪君子,女人切记以貌取人是亘古不变的常理,一个女人如何保持容貌,足可以反映出她的自尊程度。现在懂得欣赏女人内涵的男人并不多,大部分还是只看外表。因此,女人要用一生去修炼并保持一副和悦的容颜;凹凸有致,玲珑有形,轻盈婀娜的身材;风骚却绝不下贱,妖媚却不邪恶;这些是最首要的。
 
    2.必须做个经济独立、思想独立的女人。  经济是个敏感的话题,一旦涉及现实和利益就注定会有很多东西被限制,因此,女人要做一个经济独立的人,不依附于男人,思想上也是,跟男人在平等的状态下谈论爱情时,必然会少了很多杂俗。因此而调查发现男人更喜欢更需要聪明、新潮、有头脑、经济独立的伴侣。
 
    3.白天白骨精,晚上狐狸精。  人都是有社会性的,所以女人一定不要脱离社会,一定要做一个有工作的女人,也就是白骨精,白领,骨干,精英。这是女人的社会性。回到家里,回到男人身边就做一个彻头彻尾的妖精荡妇,这会令男人意乱情迷欲罢不能地拜倒在你的石榴裙下。
 
.如何使自己成为男人“离不开”的女人 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 
    4.柔情似水、野性狂傲、脱俗无羁,才是男人最真切的渴望。  河东狮吼的女人永远也做不了男人心中的软肋。女人的杀手锏应该是用温柔,它能将男人凌迟。偶而的野性狂放、自由洒脱,男人的思维马上就跟着一起律动。野性的张狂是最能勾起男人的征服欲的,西施捂心口的病态虽楚楚动人却只能引起男人无限的爱怜,很难激发出男人心底最狂热的欲望。野性的美犹如艳丽怒放的野花,虽然带刺儿却能令男人五迷三道。
 
    5.没有男人喜欢喋喋不休乱发脾气的女人。?  一触即发的碎嘴子婆娘是没人喜欢的。而偶尔的娇嗔却是女人应该有的。同样女人可以情绪化可以爱流泪,但是却不可以乱发脾气,这是让男人最新烦的举动,不但让你的女人味流失更有损形象。如果正好男人各方面压力都很大的时候,就会让男人产生躲开你的念头。
 
    6.保持神秘、保持幽默、保持稳重、保持正直。  神秘是女人最大的魅力之一,这绝不是装。男人越不了解女人,就越爱猜女人的心思。因此保持一点点距离感,让男人琢磨不透,让男人感觉到只能远观而已。正直与坦诚是有区别的。你是正直的,但并不意味你就要跟他坦白一切。女人必须要知道,近之则不逊。
 
    7.懂得装傻,能看得到,然后又装作没看到,乃是最高境。  
男人都是渴望刺激却又离不开家庭的懦夫。女人知道男人的这点心思就大方的给他一些自由和空间,如果让男人窒息,男人就会厌烦,思想就会溜号。如果他成天和你在一起,总有一天会索然无味。所以偶尔放他去做自己的事,是必须的。不要伤男人的自尊心,要给男人面子。如果你在公开场合一次不给他面子,过后无论用怎样的方式都要想着弥补回来。女人要懂得装傻,不要对一些鸡毛蒜皮的事念念不忘,有些事情点到为止即可。  
 
    希望天下的女人都能做个让你的男人离不开的女人,做个让你的男人五迷三道的女人,其实这并不难,重要的是女人必须要知道自己想要什么,也必须知道什么时候表达出自己的需要最好,因此,女人先从提高自身做起,修炼成妖,必定会成为男人无法离开的女人。  
 
      很实用吧。那就赶紧转载哦,因日志内容受限,转载即可观看更丰富的内容,更多精彩成功日志分享→请加QQ:1513602016为好友,告诉你的朋友一起来分享本空间最新精彩成功资讯日志;看完这篇文章,记得转载分享给你最好的朋友,成功是这样一点一点积累起来的。   
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017