注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善心汇-和天下

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

给自己一点掌声  

2013-06-06 09:55:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫漫人生途中,总少不了寂寞,孤独,失败,沮丧等一系列的负面情绪,在这些时候,我们是不是该给自己一点掌声呢?

  给自己一点掌声,让我战胜内心的怯懦;

  给自己一点掌声,无畏的心更加的坚定;

  给自己一点掌声,温暖我独自前行的路。

给自己一点掌声 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 

 

  在无人的时候总喜欢问自己:谁才是你人生中的长久观众?朋友,亲人或是其他认识或暂时不认识的人?

  而内心常常仿佛听到这样一种心声:只有你自己才是你这出人生大戏里的观众,只有你自己才能陪伴你从开幕到闭幕,在这一生中,你又怎能少了掌声的陪伴。年华易逝,人生苦短,匆匆几十年,又何必让自己过得太孤独,在适当的时候给自己一点掌声,纵然有时别人不理解又如何,我自飞扬临天下。

  给自己一点掌声,不只只是对空虚的灵魂的一种填充,更是在人生道路上经历的风雨多了而对于生活的一种从容,两份自信,三分欣赏以及四分责任。

  当你累了,倦了,快撑不下去了,给自己一点掌声

  当你成功,得意,一切都美好了,给自己一点掌声

  当你觉悟,思索,好坏已平淡了,给自己一点掌声

  这一点掌声,伴随着人的一生,不管开局如何,不管结果怎样,我们所要做的就是:尽量在生命的过程中尽可能给自己多一点的掌声,不管是别人给予的还是自我肯定的,都好!

给自己一点掌声 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!

 

  多一点掌声,人生便多一点自信

  多一点掌声,前途便多一束光亮

  多一点掌声,生命便多一分希望

  慢慢开始长大,渐渐懂得了生命的意义所在,在任何时候,面对任何困难,都不会低下高高的头颅;就像那太阳底下的向日葵,即使沮丧,也要面朝太阳。不在怨天尤人,学会了包容,以自然平常的心态去对待每一个人,每一件事,踏踏实实的过好每一天,在自己心中形成自己去衡量这个世界的一杆称,人情多寡,交情好坏全凭自己去判断,对于自己的所作所为,敢于承担。对于现实,各人有各人的看法,但对于我来说,真的很好,一路上所遇到的都是些好人,贵人,或许正如徐鹤宁老师说的那样:当一个人拥有积极地心态,努力向上,那么他所吸引的东西也一定是积极地,向上的,正面的。

  所以不管在何种情况下,都别忘了保持一颗积极向上的心以及对美好事物的期待,这样,你的人生才会充满阳光,生命,也才会绽放精彩。给自己一点掌声,因为前面的路虽然长但并不孤单,虽然艰辛但充满阳光

  给自己一点掌声,肯定自己,相信自己,做自己。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017