注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善心汇-和天下

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

欣赏美女可延长寿命  

2013-06-07 09:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当有漂亮姑娘从身边经过时,多数男人会盯着看,哪怕自己的爱人就在身边,也不能阻止他们追随“美女”的目光。此时,许多女人会觉得困惑——为何男人都这么“好色”?
“男人喜欢女人,首先是由人的生物性决定的。”中国科学院心理研究所黄峥博士分析,女性外在美的标准多数与生育能力息息相关,男性将符合这些标准的异性视为“美女”,从视觉上迅速“定位”并追逐她们。

欣赏美女可延长寿命 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!

 
其次,看美女年轻貌美的异性,会让男性感动快乐和满足。美国专家曾进行过此项研究。结果显示,在观看迷人女性照片时,男性大脑中掌管快乐的区域会更加活跃。
再次,看“美女”还能带来诸多健康益处。英国研究人员耗时5年的研究显示,男性每天凝望美女10分钟,相当于做30分钟的有氧运动,平均寿命可延长4——5年。研究人员还发现,面对漂亮女性,男性的精子质量也会大幅改善。

欣赏美女可延长寿命 - 创造下一个奇迹的你 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!

 
最后,男人不坏,女人不爱。“好色”的男人让人觉得男性特征突出,具有输较强的性能力,也更容易吸引女性的关注。
虽然“好色”是男人的本性,也有许多好处,但上述结论并非为男人的花心找借口。男人可以欣赏美女,但行为上不能做出暧昧、出轨的举动。来自网络

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017