注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

马云:没有梦想比贫穷更可怕  

2013-07-10 11:46:28|  分类: 创业励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云:没有梦想比贫穷更可怕 - 谋求全人类共同富裕 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 

“人可以10天不喝水,7、8天不吃饭,2分钟不呼吸,但不能失去梦想1分钟。没有梦想比贫穷更可怕,因为这代表着对未来没有希望。一个人最可怕不知道自己干什么,有梦想就不在乎别人骂,知道自己要什么,才最后会坚持下去。” 

  “有的时候希望自己能停下来,因为我觉得我还有更好的梦想,我做阿里巴巴13年,如果不停下来,就会失去更多的梦想。所以要抓紧时间。”

推荐文章:

  1. ◆ 李彦宏:当年回国创业的那些事
  2. ◆ 怎样判断职业路线的正确性
  3. ◆ 思路决定出路,格局决定结局
  4. ◆ 努力是成功的过程,勤奋是努力的基础
  5. ◆ 李彦宏:当年回国创业的那些事
  6. ◆ 奔向成功的十个好习惯
  7. ◆ 年轻人该如何创业?
  8. ◆ 如何找创业项目
  9. ◆ 如何规划自己的职业生涯
  10. ◆ 年轻人如何选择创业项目
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017