注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

不读就穷死  

2013-07-01 23:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类社会有史以来的最大危机

2008年的金融危机其实只是大危机的开始,人类社会将会经历有史以来的最大危机。待到危机真正到来的时候:

您的生活轨迹就会发生本质的改变

您的财富会大幅缩水

你的购买力快速下降

您的养老生活将不再安逸

子女的教育投资开始捉襟见肘

简单的说,这是一场与您未来生活轨迹密切相关的危机,这场危机将会使很多像您一样辛勤工作的普通人蒙受巨大损失,您的收入、理财投资和存款都因此会遭受灾难性的破坏,您的人生轨迹和生活质量都会受到不可估量的影响。您甚至有可能失去一切!

我不是说这样的事情一定会发生在每一个人身上,但是这样的例子在巴西、德国、英国、阿根廷等国家都发生过;我也不是用虚假的数据制造恐慌,我的结论都是基于事实和数据的判断,如何在这样的危机中做到保护自己才是应该认真考虑的问题。

立刻获取
免费手册 “不读就穷死”!


      评论这张
     
    阅读(185)| 评论(13)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017