注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

夏日心语  

2013-07-14 23:10:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天悄悄地来了,温暖了一切的冰冷与沉寂。走在路上,都市的繁华尽在眼底。绿色的景致,忙碌着的人群,自然的风光,熟悉的街道。
  
  忽然在心底涌起一丝感慨,生活原来真的很美,这美存在于天地万物间,这美丽存在于我们我的内心中。真想让自己行走在这绿色的丛林中,让时间停止不前,让自己的心溶入这自然的美丽中,被平淡而简单的幸福包围着。
  
  喜欢这份平静的心态,在淡淡的温馨中淡淡的感受着。不由的感叹人生的短暂,幸福原来只是存在于普通平凡的生活里。存在于点点滴滴的生活中。日子在不经意中悄然流淌着,心也随着这岁月历经着沧桑。
  
  当我们用平常心来面对生活的时候,我们应该是快乐的。当我们给别人带来快乐的时候,自己也会被快乐的心情所感染。陶醉在欣赏和感知的美丽里,幸福原来是这么简单。
  
  这个时候,心离红尘很远。飘渺的烟雾载着云梦般的世事远去,无影亦无痕。怀着清澈明净的心让思绪飘然远去。
  
  我曾想做个淡远超脱的隐者,幻化一身的仙风道骨,归卧深山古刹潜世养心。可我怀有一颗感恩的心,无法忘却过往,也没法不去怀想将来。于是,我只能在感动中放弃原有的想法,坚心做个凡尘中的女子。怀着一颗平常的心轻松的生活。而我笔下的文字记载着我生命中这段时刻的所有的感思,心境如水,思绪如风
  
  风雨后,我正慢慢的学会不再迎风流泪、沐雨伤情。自以为沧桑之后巳然析透炎凉,可是很多的东西却难以抛弃。巳悄然而去的是曾经的故事,而眼前的时光又开始了新的絮语。
  
  时常感慨生命之渺小,渺小到在茫茫宇宙中微乎其微,感慨生命飘乎人间,变幻莫测,生死无常,如浩渺天空中的化过的流星,悠忽明灭;也曾经感慨,感慨生命的伟大和美好,感慨生命在岁月年轮中的沧桑和厚重。
  
  也经常感慨生命在无奈之间缩短,青春将去,岁月苍老,物是人非,当初秋的阵阵清风拂过脸颊时,我感受到了在现实中的平凡和真实,既然无法逍遥的去做一个追云的寻梦者,只好做个真实而充满灵性的自我。

夏日心语 - 谋求全人类共同富裕 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!

推荐文章:
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017