注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

女性感情生活正能量故事  

2013-07-26 09:44:40|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    讲述的则是一个情感生活正能量的故事,很有心灵正能量,那是一个外国的女人怎么赢回爱人的心的真实故事。理智的看待爱,理智的欲擒故纵,女人永远要爱自己,把自己放在第一位,然后,去爱值得爱的人。

女性感情生活正能量故事 - 谋求全人类共同富裕 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 

理智正能量心灵的赢回爱人
  女主是个三十七的挪威女人。有一天,她的叫兽老公跟他坦白,自己爱上了一个学生。很老套有木有。对啦,那天是他们结婚七周年纪念日。他老公也不是故意挑这天说的,他本想过完纪念日再说,但那天女主发现老公情绪不对,两人聊着聊着,就把事情抖出来了。 那时候叫兽跟女学生还是柏拉图的爱情。

  她问老公想怎么办?老公说不知道。她说,跟我相比,你现在更爱她,是吧?老公没说话。但是她都懂了。她说,那就离婚吧。

  接下来的几天,就是讨论离婚的事情了。老公也挺够义气的,打算把财产都给她。她说,我不要你的钱。我只有一个条件。我们先分手,三年后再正式离婚。”

  那叫兽把她的条件跟那个学生说了。学生不太高兴,不过最后还是妥协了,估计是想保住男主的财产吧。

  顺便说一句,给我讲这个故事的时候,女主至始至终没说过男主跟小三的任何一句坏话。相反,在讲这个故事之前,她说的第一句话是,我的丈夫是个好人。女主说:“如果我不先提离婚,他是不会离的。如果我求他留下,他也会留在我身边的。但是那样没有意义。留住他的人,留不住他的爱,有啥用?那个女孩确实很漂亮,听说人也很Nice。当然,我还是蛮相信丈夫的眼光,不Nice 的人,他也看不上。不过她也跟多数人一样,觉得年轻漂亮是优势。其实一点都不是。年轻漂亮确定容易让人爱上你。得到爱不难,最难的是维持。 ”

  我问她:“为什么是三年?”

  她说:“哈哈,这是有科学统计的。两人的激情最多三年就烧光了,而且爱得越烈,烧得越快。他天天跟我在一起,习惯了我的一切。我确信,一旦分开,他还是会想念我的。也许头一年不会,第二年肯定会。所以我第一年不会去搭理他们,让他们烧吧。等到第二年,再联系他。我知道他的为人,他是不会瞒着那个女孩子来见我的。但是他肯定会想见我,这个自信我还是有的。女孩子知道他来见我,多半会有点不舒服。年轻女孩嘛,都没啥安全感。然后我善解人意地跟他说,要不我们还是不见了?他有啥反应其实都不重要了。无非两种情况:

  1)为了让女朋友满意,不见我。他心里肯定对小女朋友不满意。是人都知道,一对情侣,其中只要有一个人心里不满意,绝对要吵架。
他继续见我。就换成是他小女朋友不满意了,那也肯定吵架。

  他是一个很不喜欢吵架的人。 第三年的时候,他该开始有点烦她了。到那时候,我就离开Trondheim(女主所在城市)去旅游,在facebook上分享各种得瑟照片,偶来来点跟帅哥的合影。”

  我说:“ 你太理智,太淡定了。你到底爱不爱你丈夫呀?”

  她说:“爱。”

  我还是不甘心,继续问:“有多爱?”

  她说:小姑娘(其实我比人家小不了多少,不过听她这么叫,我还是很高兴滴),真正的爱不是让你极其疯狂,而是让你极其理智。为爱疯狂是女人的天性。疯狂是件很容易的事情。但你想想,让一个女人违背自己的天性去爱,那得有多爱!对,我就是这么爱他。"

  然后她告诉我,现在就是第三年。

  她说,第一年除了我也有了自己的情人以外,就没啥好说的了。有人也许会觉得她是在报复。其实她就是给自己找点乐子,用她的话来说,好的*爱,对好心情是很重要的。丈夫走了,*爱不能断!

  第二年的时候,女学生确实不高兴叫兽来见女主,他们也没再见面了。不过还在facebook上联系着,他也不跟她提女朋友的事情。她通过其他朋友得知,他们开始吵架了。跟她预料的一模一样!!!!

  她一直在各个国家玩,只有上周回了trondheim(女主住的城市)一趟。回家前,在FACEBOOK上发布了消息,这次他不顾女朋友的感受,约她出来喝咖啡了。先是真的喝咖啡,然后就是,你-想-上-楼-喝-杯-咖-啡-吗的咖啡了。

  她笑着说:“哈哈,所以我跟我的老公一起cheat on了他女朋友。昨天他打电话来说了很多话,不过核心就是他跟女朋友坦白了我们的事情,女朋友很崩溃,但还是不愿意分手。最后他提出来要分,因为他想跟我复合。我跟他说,等我旅行完再说。”

  我问:“你想跟他复合吗?”

  她说:“当然。我爱他,他也爱我,为什么不呢?不过我不能让他知道我的想法。回去我先拒绝他,让他尝尝失去我是啥滋味。”

  我想我已经猜到了结局——最后,他们会永远幸福地生活在一起。本文来自网络

女性感情生活正能量故事 - 谋求全人类共同富裕 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!女性感情生活正能量故事 - 谋求全人类共同富裕 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!女性感情生活正能量故事 - 谋求全人类共同富裕 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!
 
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017