注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

人生应该这样磨就  

2013-07-29 09:58:19|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生应该这样磨就 - 你上网,我给钱! - 蚁酷网:你上网,我给钱!
 
感谢关心你的人,感谢伤害你的人,因为他们都给你了动力,关心你的人激励你的心智,伤害你的人磨练了你的心志,所以要感谢绊倒你的人,也要感谢扶起你的人,因为他们都强化了你的双腿。感谢欺骗你的人,感谢关照你的人,因为他们都增进了你的智慧。感谢遗弃你的人,感谢收养你的人,因为他们都教会了你该如何去独立生活,回报社会。更多精彩日志QQ1513602016

  有一位哲人说的好:“想要改变我们的人生,第一步就是要改变我们的心态。只要心态是正确的,我们的世界也会是光明的。”。我们不能控制自己的遭遇,但我们可以控制自己的心态。我们改变不了别人,我们却可以改变自己。我们改变不了已经发生的事情,但是我们可以调节自己的心态。心态是人类真正的主人。改变心态,就改变了人生。有什么样的心态,就会有什么样的人生。

  还有一位哲人这样说:“人活着就是为了解决困难,这才是生命的意义,也是生命的内容。逃避不是办法,知难而上往往是解决问题的最好手段。”,是的,人生之路不会是一帆风顺的,不会总是一帆风顺,也会遇上逆境。其实,在人的一生中,在所有成功路上都是在种种痛苦中折磨着你,但背后却都会隐藏着激励你奋发向上的动机。当你遭遇厄运的时候,创造奇迹,取决于你是否赋予它一种信念的力量。一个在信念力量驱动下的生命即可创造人间的奇迹。精彩的人生是在挫折中造就的,有可能在一帆风顺中形成的,不管怎样,人的一生中没有磨难不是好事,挫折是一个人的炼金石,许多挫折往往是好的开始,你只要按照自己的禀赋去发展自我,不断地超越心灵的绊马索,你就会发现自己生命的太阳熠熠闪耀着光彩。
人生应该这样磨就 - 你上网,我给钱! - 蚁酷网:你上网,我给钱!
 
  有的人这样说:“要想赢,就一定不要怕输。不怕输,结果未必能赢。但是怕输,结果一定是输。”。人生的道路上,我们每个人都不可避免地面对各种风险与挑战,结果有成功,也有失败。不过,人生的胜利不在于一时的得失,而在于谁是最后的胜利者。没有走到生命的尽头,我们谁也无法说我们到底是成功了还是失败了。所以我们在生命的任何阶段都不能泄气,都要充满希望。不要因为痛苦而放弃你的选择。所谓的成功人士,无非是比别人多付出,多经历了磨难的人罢了。不因痛苦而放弃你的选择,你才能成功。

  有的人这样说:“人生目标确定容易实现难,但如果不去行动,那么连实现的可能也不会有。”。千里之行,始于足下;不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。凡事想要做大,都得从小处做起,从眼前最基本的事情做起。如果一个人心里有远大的理想,却不愿意一步一步去努力,那他永远也不会有美梦成真的那一天。

  有的人这样说:“人生有许多的奇迹,看似比登天还难的事,有时可以轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。”。一个人的内心如果蕴含着一个信念,并坚持不懈地为之努力,那么,他一定会是一位成功的人。

  有的人这样说:“即使遭遇了人间最大的不幸,能够解决一切困难的前提是——活着。只有活着,才有希望。无论多么痛苦,多么悲伤,只要能够努力地活下去,一切都会好起来。”。生命是上天赐予我们特别礼物,即使陷入了绝望的泥沼中,也应该握住生命中哪怕一点点儿值得赞美的亮色。从而鼓励自己要挺住,别倒下。只要有一线希望,我们就要坚强的活下去,因为活着就会有希望。

  有的人这样说:“真正成功的人生,不在于成就的大小,而在于你是否努力地实现自我、喊出自己的声音,走出属于自己的道路。”。平庸的人总是有一种幸灾乐祸的心理,因为成功者总是给他们强有力的刺激。他们总是希望成功者能功败垂成,沦为和他们一样平庸。人生如戏,即使今天你是炙手可热的主角,明天你可能就是一个跑龙套的。可谓是:“平步青云会有时,误杀落地未尝知。”聪明人总是用平常心应对人生中的起起伏伏,这就是一种大智慧,台上台下都能自在坚韧,淡然洒脱。更多精彩日志QQ1513602016

  有的人这样说:“低头时一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。有时,稍微低一下头,或者我们的人生路会更精彩。”。人,心至善,情至诚,志必坚。人,得志不可忘形,失意不可失志。人,没有自尊心就不可能有耻辱感,没有耻辱感就不可能有自尊心。

你可能会更喜欢:
  1. ◆ 人生三十你在干吗?
  2. ◆ 俞敏洪一分钟励志演讲《走在路上》
  3. ◆ 穷人最缺乏野心
  4. ◆ 直面人生、赢得自我
  5. ◆ 用最笨的方式感动你
  6. ◆ 思路决定你的人生出路
  7. ◆ 一篇令人震撼的文章 值得一看!
  8. ◆ 成功路上并不拥挤 因为坚持的人不多
  9. ◆ 美满婚姻是事业成功的基石
  10. ◆ 送给正在心烦郁闷的人
  11. ◆ 如何找到适合的创业项目
  12. ◆ 五千年来激荡人心的名句!
  13. ◆ 你的成功你决定
  14. ◆ 怎样激发自己的潜能?
  15. ◆ 如何分辨致富陷阱
  16. ◆ 如何创业
  17. ◆ 不想穷,就好好读懂这些话!一言惊醒梦中人!
  18. ◆ 是谁偷走我们的梦想
  19. ◆ 巴非特教女人怎么理财
  20. ◆ 成功励志分享:宁愿睡地板,也要做老板---推荐极力转载
  21. ◆ 史玉柱传奇性的创业经历
  22. ◆ 如何运用潜意识成功致富
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017