注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

中国“摩天大楼”  

2013-07-31 21:58:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        近日,比现高828米的迪拜塔还要高10米的未来“世界第一高楼”——长沙的“天空城市”奠基,造价高达90亿元。中国各地摩天大楼的建设如火如荼,反对的声音也此起彼伏。有人认为,目前国内的摩天大楼热是各地政府追求政绩、相互攀比的体现。图为长沙“天空城市”效果图。
                


【天津】2011年7月7日,天津环球金融中心商务体验区正式开放,“津塔”写字楼正式进入试运营阶段。楼高336.9米,地上75层,地下4层。



【广州】2012年9月26日,广州国际金融中心正式全面开业。广州国际金融中心位于珠江新城金融核心区,建筑面积超过45万平方米,楼高432米,其中包括甲级写字、高端商场、五星级酒店、服务式公寓及国际会议中心等五大业态。广州国际金融中心于2005年开工建设,2010年试运行。



【北京】2011年1月6日,北京,一个工人正在回收庆典气球。当天,CBD核心区建设工程开工奠基仪式在Z15地块举行。未来该地块上将建成“北京第一高楼”。数据显示,中信集团2010年12月以63亿元竞标获得北京CBD Z15地块,主要为写字楼,总占地面积11478平米,总建筑面积42.7万平米,总高度528米。地上108层,地下7层,建成后将取代国贸三期成为北京第一高楼。“中国尊”项目将于2016年底封顶,预计总投资达240亿元。



【苏州】2013年7月3日,江苏苏州, 被网友称为“秋裤”的地标建筑“东方之门”。东方之门分北楼、南楼两部分,是一个外形为门的超高层建筑,总高度达到300米,在层高238米处两部分建筑连接起来。总投资金额达45亿元。



【宁波】2011年1月11日,主楼高228米的宁波市商会·国贸中心举行落成典礼。是宁波市工商联、宁波市商会牵头,由中基控股集团投资建设开发,项目总投资7.2亿元,总建筑面积12万平方米,成为宁波的城市地标之一。



【温州】位于温州市区的浙江第一高楼——温州世贸大厦(2012年3月28日摄)。温州世贸中心大厦高333米,是一座集商业、办公、观光、娱乐、餐饮、会议等功能为一体的综合性商贸办公大厦。



【深圳】2011年4月23日,深圳市重点城市建设项目——京基100大厦以441.8米的高度顺利封顶。由京基地产斥资50亿元打造,地上100层,包括写字楼、酒店、购物中心等等。



【上海】建成后的上海中心大厦(图中最高建筑)将刷新陆家嘴的天际线(2013年7月17日摄)。近日,正在建设中的上海中心大厦已进入结构封顶前的冲刺阶段,预计将于8月初实现主体结构封顶,2015年全面建成并启用。上海中心大厦位于上海浦东陆家嘴金融贸易区内,设计总高度达到632米。



【防城港】2010年3月31日,广西防城港市举行奠基仪式,宣布投资95亿元兴建的528米“亚洲国际金融中心”正式开工建设。2011年10月21日,防城港市委一位工作人员告诉南方周末记者,现在市里对这座高楼的态度已经趋于低调:没有获国家批准,推进速度缓慢,项目还在论证中。图为效果图。



【昆明】2012年10月11日,昆明市在建的昆钢科技大厦成功封顶。总投资近15亿元,高219.3米,钢结构总量达1.2万吨,据悉可以抗击8级强地震。



【郑州】2010年12月28日,郑州“双塔”建筑项目正式开工。“双塔”即绿地中央广场项目,由绿地集团投资80亿元建设,为中国最高双塔式建筑,由两栋300米高楼组成。图为夜景效果图。



【南京】2010年12月18日,南京绿地中心·紫峰大厦正式落成开业。楼高450米,总层数89层,总投资50亿元。

欢迎好友光临敬请:推荐、转载、加好友、回帖让更多博友分享!

 对您的支持深表感谢!


中国“摩天大楼” - 你上网,我给钱! - 蚁酷网:你上网,我给钱!

【无需经验口才,不必推销说服,在家工作成就非凡人生】


中国“摩天大楼” - 你上网,我给钱! - 蚁酷网:你上网,我给钱!

特别推荐文章:


注图片来自网络
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017