注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

如何发挥正能量,坚持每天保持微笑  

2013-07-09 09:54:23|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的人阴沉忧郁,看第一眼就知道是那种内向的人,而有的人开朗活泼,跟什么人都能聊起来,以前我老是认为这是性格问题,江山易改,本性难移啊,难道人们对待性格就没有办法了吗?

如何发挥正能量,坚持每天保持微笑 - 谋求全人类共同富裕 - 蚁酷网:让家和梦想在一起!

  不,有办法,那就是发挥正能量。

  通常大家都认为,大脑指挥行为,也就是说你有什么样的想法,你就有什么样的行为,因为你快乐了,你才会微笑,没错,这个理论是正确的—即性格决定命运,然而我们就没有一点办法改变吗?我来告诉你,有,即发挥正能量。所谓的正能量就是一切积极的行为。更多精彩日志1513602016

  通过大量的研究表明,人们也可以通过保持微笑让自己跟快乐起来。这说明什么?行为不但能影响情绪,还能影响信念,从而影响你的性格,进而会改变你的命运。你微笑了,你就会比刚才跟快乐,为什么文化大革命中的事情在今天看来那么荒唐,难道人们真的相信每亩地能产上斤粮食,当然不信,但是当你所有的行为都在证明你信了,那你就真的信了。

  所以你要想改变就应该拒绝所有的消极思想行为,坚持每天发挥积极乐观的思想行为,积极发挥正能量,每天不懒床,早起。

  我们通常会忘记一个生活常识,人生总是困难重重,与其消极对待还不如迎难而上,在这个稍微努力就饿不死的年代,你有什么可忧郁的,本来人活着来到这个世上就没打算活着回去的。

推荐文章:
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017