注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

我很想创业,但是我没有钱(值得一看)  

2013-08-22 09:39:00|  分类: 创业励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很想创业,但是我没有钱(值得一看) - 心灵加油站 - 蚁酷网:你上网,我给钱!
 
    学生: 陈老师你好,我很想创业,但是我没有钱
  陈安之:这位同学你好,首先我要先问你一个非常,非常重要的问题,你是做梦的时候想一想要创业还是你下定决心一定要创业

  学生:我现在身上没钱,女朋友找不到,家人朋友又不重视我,现在的日子很痛苦,我想创业,想证明自己,想赚更多钱。我非常想,我也是一定要,但是我没钱?在家创业Q1513602016
  陈安之:这位同学你的欲望很强烈。你一定要是吗?

  学生:是的,我一定要创业,但是我没钱怎么创业?
  陈安之:那我现在问你一个问题,假设说今天有人拿把抢对准你的脑袋,向你要三万块钱。如果没有就一定会开枪,你就一定会被OK掉。但是你身上只有吃饭的10块钱。这位同学,请问你会有这三万块钱吗?你是要钱还是要命?

  同学:这、我肯定要命
  陈安之:那你会有这三万块钱吗?

  同学:一定会有,不说三万,五万都给,小命要紧啊
  陈安之:这说明你的渴望程度非常什么?是想要还是一定要?

  同学:这...说明我的欲望很强烈。我一定要
  陈安之:那这位同学,现在你的问题是或者说理由——是没有钱,还是欲望不够强烈,不是一定要啊?

  同学:..........老师我明白了!成功者的思维真的跟普通人不一样,很多朋友都对我说没钱还创什么业,老老实实找个工作养活自己,以后赞到钱再说吧。都是这样说的!  在家创业Q1513602016 
  陈安之:其实这是一种最大的借口,拿没钱做借口的人非常多,所以这个世界上百分之90都是平凡人,你今天安慰自己说没钱,只好错过机会,但是你想想你一个月存2500,一年存3万。10年可以存30万,但是你相信吗。当你存3.0万的时候你更加不敢创业。又给自己找到另外一个借口。创业有风险。辛辛苦苦10年存的钱很可能会失败。还是算了吧;;;;!所以要创业的朋友不要把借口找到没钱上。你要问问你是不是一定要就行了!!只要你是一定要,你一定会有办法的,!遇上机遇就牢牢把握,机会错过是不会回来的。马上行动——绝不拖延!

      如果我想要!
      我就一定能!!
      如果一定能!!
      我就一定要!!!
我很想创业,但是我没有钱(值得一看) - 心灵加油站 - 蚁酷网:你上网,我给钱!
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017