注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

人生是一个车站  

2013-08-07 10:15:36|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人生是一个车站,进来了,出去了;昨天是一道风景,清晰了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;情谊是一桌宴席,热乎了,冰凉了;迷惘是一种态度,放纵了,收敛了……信息是一种问候,收到了,微笑了!

人生是一个车站 - 你上网,我给钱! - 蚁酷网:你上网,我给钱!
 
励志小语:

      人生一台戏,在你上台之前舞台是空的,在你下台之后舞台还是空的,人生是否精彩,关键取决于演戏的过程和担当的角色。戏剧有悲剧、喜剧、情景剧、英雄剧,也有闹剧和恐怖剧。我们无法完全决定故事情节,但我们可以努力演好自己所担当的角色。
      吵架时为什么会大声?原因是,当两个人都生气的时候,他们的心相距很远,为了填补这段距离,他们必须呼喊,这样彼此才能听到。他们越愤怒,心与心的距离就越遥远,于是,他们只有越发强力的呼喊,彼此才能听到。反过来,也是恋爱时为什么喃喃低语的原因。更多成就日志QQ1513602016
      云卷云舒,雨后就是天晴;日出日落,昼夜循环不停;月圆月缺,岁月如此亏盈;花谢花开,又是一年清明。祝你:烦恼云淡风“清”,幸福水秀山“明”!
生活是一首歌,吟唱着人生的节奏和旋律;生活是一条路,延伸着人生的足迹和希望;生活是一杯酒,饱含着人生的清醇与忧愁;生活是一团麻,交织着人生的烦恼与快乐;生活是一幅画,描绘着人生经历的红绿蓝;生活是一团火,燃烧着人生的憧憬和梦想
      人生就像天平,总是需要某种平衡:一边是给予,一边是接受;一边是付出,一边是得到;一边是耕耘,一边是收获;一边是物质,一边是精神;一边是自己,一边是他人。上天是公平的,不可能把所有的好事都让给你,也不可能把所有的不幸都塞给你。看淡得失,才能找到生命的最佳平衡。
      幸福是一种心态。一堆人,一个苹果,人们开始算计;两个人,一个苹果,就会争抢伤和气;一个人,两个苹果,吃的欲望已消失;一个人,一堆苹果,开始犯愁如何处理。幸福,不是因为拥有的多,而是计较得少。只要抱着“得之则喜、失之无忧”的心态,人生就会有满满的幸福。  

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017