注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善心汇-和天下

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

态度与观念决定人生!  

2013-08-08 09:49:08|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人人都渴望成功,成功的需求与生俱来。但有钱、有地位、有名誉算不算成功呢,都不算。 
    世界顶尖心理学家,行为科学家认为: 
    成功是:实现自己有意义的即定目标! 
    成功也是:设定目标,并达成目标! 
    具体点成功就是:我们能够干你我想干的事,去你我想去的地方,说你我想说的话。即做你我想做的人。 
   没有成功的人的障碍主要是自我设限。 

     科学家做过一个这样的实验:一只装在玻璃罩的跳蚤放在桌上,人为拍拍桌子,跳蚤跳起,一旦碰到玻璃罩,立刻发生条件反射,下次跳起来一定降低跳的高度,玻璃罩设得越低,跳蚤跳得更低。当玻璃罩没有高度时,跳蚤不再跳了,跳蚤变成了爬蚤。 更多精彩日志Q1513602016
    跳蚤跳不起来,完全是自我设限。那想成功的人,听完这个故事你还会自己给自己加个玻璃罩吗? 
    毫无疑问,一定不会,想成功的你我都想追求更高,你我都想有突破。 
    任何人,包括你我,都是内在的看法左右我们的结果,你我的信念决定我们的态度,你我的态度决定我们的行为,你我的行为决定就可以决定我们的结果。 
    那么作为人类的你我想要突破,都是必须得改变信念。更重要的是突破自我设限。 
     改变你我的信念,就改变我们的命运!更多精彩日志Q1513602016 
     赢得属于你我自己的,成功的、快乐的、幸福的人生!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017