注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善心汇-和天下

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

用成熟的心态走入婚姻  

2013-09-27 09:15:00|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 “流水不腐,户枢不蠹”。凡事皆如此。

  “心”的通畅比“身”的通畅往往更重要。因为很多时候,“心”不通畅是“身”不通畅的原因。一如怒伤肝,一如喜伤心,一如莫名其妙的身心絮乱,一如亚健康。都和“心”不通畅有直接关系。
  我们的“心”怎样才能通畅起来呢?在家创业Q1513602016
  一位台湾朋友参加过美国的潜意识开发训练。催眠大师马修·史维告诉他们,如果你们希望自己每天都充满活力的话,请每天清晨起床后做一件事,那就是大声喊出:啊!这是多么美好的一天啊!充满了爱、热情和力量!
  本来有抑郁倾向的他,近十年来如一日地坚持每天清晨第一件事就是振臂高呼:啊!这是多么美好的一天啊!充满了爱、热情和力量!
  我再看到他的时候,他已经今非昔比。我看到的他充满了活力与幽默。
  他说,我每天必做的事情就是自我催眠,就是在改变潜意识里的信息。从而打通我内心堵塞的地方,排除负面情绪。当我的潜意识里装满了“爱、热情和力量”时,我自然而然的就像现在这样了。没有一丝的刻意,因为潜意识对人是有支配和保护作用的。
  瞧!人是多么的神器!
  曾经听一位研究禅宗的师父说,佛教里对人“心”有“七识”和“八识”的说法。“七识”就相当于我们常说的“潜意识”。
  后来我还发现,那些修“净土宗”的居士们天天都在念“阿弥陀佛”,这不就是在做潜意识输入吗?!
  这种潜意识输入法在佛教里早就有了。
  在这里我真正想说的是,如果你在感情方面有些混乱或常常为此而痛苦,我提醒你去探索一下自己的潜意识。也许在你的潜意识里有一些负面的东西扎根在那里令你痛苦和不安,你怎么也左右不了它们。
  当你真的搞清楚之后,给它输入一套新的程序。如果你是因为自卑和异性打交道而感到不安的话,那就天天暗示自己:“我是一个自信的人,我是一个自信的人”……
  如果你是因为没有安全感而天天盯着自己的先生导致矛盾的话,那就暗示自己:“我是一个生活在阳光中有人爱、有人疼的女人”……依此类推,就这样坚持自我催眠一些日子后,那种不安的力量会神奇地消失。
  那是因为你潜意识里的“种子”发生了变化。
  潜意识,既神秘又有能量!如果你能慢慢地学着了解和应用它的话,你身心的变化将是惊人的!
  渴望身心健康的人们:
  ——请关注你的潜意识
  围城不可怕,可怕的是,当你想走入的时候却什么都不知道。
  围城,其实很简单,就是两个真心相爱的人,好好地在一起过日子。结婚证,其实就是证明你们可以在一起了,名正言顺了,它就是一座围城的大门,当你们打开大门进去的时候,围城生活也就开始了。
  为什么叫围城呢?因为有很多事情需要我们去面对了,不能是一个人的天下了,而是有一位要陪你我走完一生的人,围墙就是由很多事情搭建起来的。
  大大小小的事情正等着你们呢!但我想既然选择了婚姻这条必经之路。我们就应该认真地对待一切要面对的事情,不要头疼,这都是必需的,日子是平淡的,激情是由我们自己来创造的,只要真爱对方,想彼此一生一世在一起,那么好好地过日子吧。
  但千万别因为各种原因去无奈地选择婚姻!这样的婚姻不是婚姻。我最看不上的一种人就是,因为逃避而随便找来一个人便结了,这是对自己的不负责,也是对对方的欺骗!这样不好,婚姻是爱的结合,有很多人是因为父母,才选择的对方。现在不是旧社会了,孝子不是在这里体现的,只要你不爱对方,和父母讲清楚,我想父母一定会理解的,毕竟他们是过来人,现在不存在捆绑婚姻了!
  婚姻只有经历过的人才会知道其中滋味,只可惜,真正知道的人却很少,明白的人就更少了。如果,都清楚都明白,现在的离婚率就不至于那么高了。其实我们不一定非得选择一个完美的人做伴侣,我们自己完美吗?没有完美的人。那些印象里完美的人是不存在的,只要对方值得我们去爱,我们就好好爱,给对方承诺,虽然你做得不够好,但爱不需要太多理由,用宽容的心去理解,用包容的心去呵护对方,一切都不是问题,用一种成熟的心态去走入婚姻吧。不要攀比,不要做给别人看,我们的爱,我们自己做主,想怎么爱就怎么爱吧。
  如果,我们活在这个世界上总是期盼着什么问题也不要发生,而一切恰恰如自己所期盼,那么成长又从何而来呢?一切虽然美好,可惜不堪一击。
  我们需要有安静的时间对生命有一个深深的思索。思索我是谁?思索我来人世间要干吗?是索取还是有所贡献?是心里只有自己还是也让自己去感受着别人的感受,从而扩大自己的心灵频道!
  天长地久只有一个结果,重要的是为了实现这个结果,我们自己能做些什么?
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017