注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

致上帝先生  

2013-10-26 09:07:36|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  安德鲁正从车库倒车出来,忽然看见女儿阿万蒂沿着通往大门的路走着。只见她穿戴整齐,手上拿着一封信。
  “阿万蒂,你要去哪儿?”
  “我……我是去……”阿万蒂迟疑了一下,说,“爸爸,我去邮局。”
  “去干吗呢?”
  “我去寄信。”
  “给我吧,我顺路帮你寄好了。”在家创业Q1513602016
  阿万蒂犹豫了一下,把信递了过去。安德鲁将它放在身旁的座位上,把车倒出大门,然后向阿万蒂摆摆手,便开走了。
  由于上班快迟到了,所以他决定路上不停留,到办公室后再派他的信差奇特拉姆去寄信。
  到办公室后,他就按了铃。在等奇特拉姆的时候,他无意间瞥见了那个信封。信封上面的地址写的是“天堂”,收信人是“上帝先生”。字写得歪歪扭扭,显然是孩子的笔迹。安德鲁不禁好奇地打开信封读起信来。
  亲爱的上帝先生:
  这是我第一次写信给您。我妈妈生前常说您很爱小孩儿,说您对小孩儿的祈祷总是有求必应。
  在我七岁生日后的第三天,我妈妈就去世了。在那以前我一直是很幸福的。
  但是现在我非常非常伤心。妈妈在的时候,爸爸总是笑,总是和我玩儿。可现在他几乎不和我说话了,总是非常伤心难过。他每天早早就离开家,晚上我睡了才回来。戴西阿姨说他开始喝酒了。
  求求您,上帝先生,我不想待在这间没有妈妈的房子里。求求您,把她送回来还给我好吗?如果您不能送她回来是因为妈妈已经变成了天使,那么就求您像把妈妈带走那样,把我也带走吧。
  我很乖,自己做作业、铺床,自己照顾自己,不信您问我妈妈。不打搅您啦,上帝先生,我等您的回答。

致上帝先生 - 心灵加油站 - 蚁酷网:你上网,我给钱!

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017