注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善心汇-和天下

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

改变眼中的自己  

2013-10-06 11:59:44|  分类: 创业励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  如果让你用一句话形容你的个性,你会用如下的语言吗?
    
     “我长得很丑”;

     “我很马虎”、“我害羞”;
   “我数学很差”;
     “我不会烧饭做菜”;
   “我特懒”;
     “我害怕”;
   “我笨手笨脚”、“我担心…”;
   “我记性不好”;
   “我不太合群”;
  “我不爱说话”;
      “我动不动就感到累”……

   这些描述自我挫败行为的语言,也许是你过去生活经历的写照,但这无疑是一种消极状态。习惯性地采用这类语言,表明你虽然也知道这是缺点,却出于惰性而默认它们。面对蓬蓬勃勃的生命,难道你不想尝试一种新的生命状态吗?在家创业Q1513602016

  你可以试试如下的方法,或许对你转换生活观念有所裨益:

  1.你可以承认“我过去曾认为自己……”但是不要把自己限定在这个判断中,而是用行动证明你已经从过去的阴影中走出来,完全是一个鲜亮充满活力的个体。

      2.选出那些最常用的消极描述,每天消除一个。告诉你周围的朋友、同事,你将努力改变它们,请他们帮助提醒你。

  3.为自己制定行动上的目标,从小事做起。比如,你曾认为自己是一个害羞的人,那么不妨主动去结识一个你以前可能不敢主动接触的人。

  4.用写行为日志的方式记下每天你使用自我挫败性标签的具体时间和地点,并努力减少这种行为。

  5.每当你发现自己又说了上述令人沮丧的话,就立即改正自己。告诫自己“只要努力一下,我就可以改变自己”、“我现在与以前不同”、“懒惰和颓唐都不是我的个性。”

  6.不要为你的消极和惰性寻找借口,这是你前进的障碍,默许自己的不良状态无异于未战先败。相信你只要肯努力,你就能够从过去黯然的阴影中走出来,成为一个全新的自我,以更自信而坚定的脚步走向美丽的明天 在家创业Q1513602016
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017