注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

善心汇-和天下

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

问冬那一场雪花何时开  

2014-01-08 09:32:09|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直都喜欢雪,喜欢雪的洁白,雪的飘逸,雪的浪漫,雪的清纯,还有那种浸入心底的馨香。可对于我这个身处蜀地的人,却很少有机会欣赏到北国那种冰天雪地,银装素裹的冬天,心里也一直渴望今冬能有一场漫天飘飞的大雪,来一次雪地里的浪漫。

                                                                                      ---- 文 秋日细雨
     
    
      喜欢雪,喜欢雪的灵性,雪舞的世界里,当一切万籁俱寂,你会慢慢聆听到一切有关雪的声音,轻轻的、柔柔的、簌簌的、那纷飞的雪瓣吟唱出世界最动听的音符。




      想那雪花的洁白,想那雪落枝头的瞬间,还想那雪落倾城,风花雪夜的浪漫,真的很想很想。看见那些有关于雪的文字,雪的画面,心中都会情不至尽的想起那漫天飘飞的雪花;鹅毛般的大雪一片接一片从灰白的天空中飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒,霎时间,染白了地面 银白了河川。

      雪的唯美一直诱惑着那种向往,心灵深处,总想有一处独特的风景牵制着那根脉络。这个时候,只想来一场雪润湿心境,因为这样的夜里,只有雪才可以分散那抹潜藏在思维里牵念,当那抹抹念泛起心房,我只知道,今夜又是一个不眠之夜。

       一直在心底都存在着这么一个幻想,总希望在雪落下的那一刻,能把所以的心事融进雪里,跟随雪一起飘落,一起融化。





      如果,今冬有一场如期的雪花到来,我想,我一定会放下所有的心事,静静的聆听那纷飞的雪花,诉说的心语。

       也许,我不是很懂,但是,我会一直静静的聆听,一直会陪着到雪落的尽头,让满满的心事跟随雪的消融一起淋漓至尽。

      雪域倾城,都说是最唯美的,想象着雪花纷纷扬扬,漫天飘飞,一阵风滑过,就如美丽的天使在空中起舞时,不小心跌落了洁白的羽翼,一层层,一片片,给灰白的大地增添了一件纯白的纱衣。滑落枝头的雪,在银色的世界里呈现出一片极致的纯白耀眼的眸光,伸出双手,待雪花一片一片落至手心,在慢慢融化成水滴滑落指缝,那雪、那景、那物、还有那些人,都将会牵引出心中那抹愉悦之情。  



 
       此刻的夜,安静得出奇,就如这颗装满念想的心,不经意间就会蹦出声响,那些满脑子装满雪花的梦,不知何时才能实现

      执笔写下这份久存的期盼,也许不是很多人都会读懂这份感情,当一丝丝牵念合着对雪的期盼,你是否也会读懂那文字的背后,隐藏了多少柔情;一丝丝,一缕缕,一片片,一行行,只能用文字的心声诉说那份发至内心的想念。

     雪花飘意,文字飘情,只希望这个冬天来一场雪花,圆那场浪漫的

     银雪起舞,再相逢,雪花飘落,梦中游,忆往昔,愁消去,恋今朝,愿以魂相守!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017