注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

相处中的五个人决定一生,值得一看  

2014-05-29 09:31:33|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相处中的五个人决定一生,值得一看 - 寻求合作(资源共享) - 寻求合作(资源共享)
 
    女人在厨房做饭,男人在客厅陪我下棋。
  女人喊:“你进来一下。”声音很大,语气却温柔。男人去了一趟厨房,
  只有几步远,用了一溜小跑。
  出来时,
    他拿着切开的西红柿,边咬边问我:
  “该轮到谁走棋?”
  我问:“你喜欢吃生西红柿?”
  男人一边咬着西红柿,一边抬头瞅瞅厨房:“不太喜欢”
  “他为什么喊你?”我继续问,“还切了这么一大块”
  “她以为我喜欢”。
  男人说,
  “刚结婚那阵子,家里穷,我又馋,每次炒西红柿,她都要切一块,塞在我的嘴里。
  那时,我爱吃,现在,我不太喜欢”
  “为什么不告诉她?”
  “为什么要告诉她呢?假如她知道,我一直不爱吃她切的西红柿,你想,她会不会很失望”
  那盘棋,他赢了。冲着厨房,他扯开嗓子喊:
“老婆,我赢了,吃了你的西红柿,我的精力充沛、思维敏捷````”

  爱情需要表达,一起生活久了,爱情的表达就变成了一些鸡毛蒜皮的生活习惯。
  比如为爱人沏一杯热茶,给爱人掖好被角,跟爱人开一个小玩笑,往爱人嘴里塞一块西红柿。当然。
  茶可能烫了,被角可能没有掖的必要,玩笑可能稍显粗俗,或者西红柿的味道不好。
  但是,千万不要拒绝,因为你拒绝的,不是一个动作,而是爱情。
那些握过手,唱过歌,流过泪,爱过的人。所谓曾经,就是幸福

1、世界上有一个人,
  和你在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,你觉得很烦人,却也觉得很温暖。
  没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你。
  这个人,叫做父母。

2、世界上有一个人,
和你在一起时候,偶尔会和你打架,偶尔会和你斗嘴。他坏道总是抢你点心,总是向父母打小报告,但也总是爱护你比谁都多,你们有最亲密,最亲密的关系。
这个人,叫手足。

3、世界上有一个人,
  不见面的时候会一直惦记着他,见面时却又脸红心跳,什么话都说不出口。他总是轻易地把你心揪住,让你无法忘怀,也能让你胡思乱想睡不好觉,但你仍然甘之如饴。他是你最甜蜜,最甜蜜的负荷。
  这个人,叫做恋人。

4、世界上有一个人,
  知道你一些不为人知的小秘密,犯错的时候,他帮着你找理由;暗恋一个人的时候,他帮你传话;
  和恋人吵架时候,你一定会哭着跑去找他。你很抱歉,你总是麻烦来到时才想到他,但你很庆幸生命中出现了这么好的一个人。也许你们在一起的日子,走得比恋人还要长久。
  这个人,叫做朋友。

5、世界上有一个人,
  总是在父母保护下成长,在手足关系中定位自己,在恋人呵护中找到真爱,在朋友关心中得到温暖。你知道这些人经过了你的生命,也丰富了你的一生。你谢谢他们带给你的一切,却又总是说不出口。
  这个人,就是自己。
-----------
  一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。我双眼保持着眺望,我双耳仔细地聆听,唯恐疏忽错过。
  后来才发现,那些握过手,唱过歌,流过泪,爱过的人。所谓曾经,就是幸福......
  这就是人一生中要珍惜的五个人
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017