注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天黑了还会亮

(我愿)为天下平凡人过上富有的生活而努力奋斗!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你好朋友: 我是江苏南京的陈金仕,我已经走在了成功的路上,我很想协助愿意付出努力追求梦想的朋友跟我一起成功,而不只是看着我成功。偶然的成绩不算成功,必然的成功才是真正踏实的成功之路。 本博客只是为了方便跟大家分享而开设的子博客,所以没有放置其他内容,在我的主页上收集了好多富有人生哲理,启发心灵的小故事,欢迎有空常来我家串门子哦。 因为精力有限,无法维护所有的博客,只有专注才能出精品,所以请朋友们勿要在本博客留言,请劳驾转到我的主页。谢谢! 马上到我家坐坐吧!Q我1513602016

网易考拉推荐

三个男人在屋外,一个女人在屋内...都被转载疯了  

2014-06-15 10:01:35|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三个男人在屋外,一个女人在屋内...都被转载疯了 - 寻求合作(资源共享) - 寻求合作(资源共享)
 
名字是财富,那位叫成功,而我的是健康。
    
接着,他又说:“现在回去和你丈夫讨论一下,看你们愿意我们当中的哪一个进去。”
    
妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:“我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!”
    
妻子却不同意:“亲爱的,我们还是请成功进来更妙!”
    
他们的女儿在一旁倾听。她建议:“请健康进来不好吗?这样一来我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活、享受人生了!”
    
丈夫对妻子说:“听我们女儿的吧。去请健康进屋做客。”
    
妻子出去问三位老者:“敢问哪位是健康?请进来做客。”
    
健康起身向她家走去,另外两人也站起身来,紧随其后。
    
妻子吃惊地问财富和成功:“我只邀请了健康。为什么两位也随同而来?”

两位老者道:“健康走到什么地方我们就会陪伴他到什么地方,因为我们根本离不开他,如果你没请他进来,我们两个不论是谁进来,很快就会失去活力和生命,所以,我们在哪里都会和他在一起的!”
   
人生的幸福之一,是你的健康。如果你看到了这个故事,是因为有人在默默地祝福你。如果你也关爱你的朋友,就请将这个古老的寓言故事转发到朋友圈。祝您天天快乐!健康幸福!!!(我喜欢这个故事,所以我转了!)哈!
注来自网络 更多精彩Q1513602016

亲爱的好朋友,看了这篇日志后,觉得好请推荐。您也将欣赏到更多更精彩的知识和需要的信息!予人玫瑰,手留余香。对于您的支持深表感谢!欢迎您加博友 


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017